zhangak181 发表于 2012-12-30 23:51

西班牙踢奥运会都这么无耻

闲得无聊就开了英格兰国家队的档,顺便踢一下奥运会,运气不错进决赛了·····碰到西班牙看到阵容我哭了http://www.playgm.cn/attachments/swfupload/1212302350514438bcdc74077d.jpg
尼玛,三个超龄球员分别是:卡西、皮克、小法·······拿命踢啊···

fsi078123 发表于 2012-12-31 02:34

队上卡西,你已经输了一半了

wangqifeng 发表于 2012-12-31 02:46

我执教西班牙国奥也爱这么选。。。

louyishou 发表于 2012-12-31 08:33

卡西不上的,首发是德赫亚,我遇到的就是这个情况,不过我超龄的带的是哈特和小胖,英格兰适龄的本来也很强,反正我是决赛赢了3:1西班牙

wwwxboy123 发表于 2012-12-31 08:36

为什么要有三个超龄球员呢 一支觉得这样很不公平{:em10:}

samuel1985 发表于 2012-12-31 08:54

英格兰向来以小牛猛著称的,怕他们干什么

zhangak181 发表于 2013-1-1 17:32

回复 4# louyishou

我超龄的只带了哈特,其余的···贝尔还有拉神····最后3:0,卡罗尔梅开二度····

zhangak181 发表于 2013-1-1 17:33

回复 4# louyishou

卡西没上,皮克状态低迷····3:0轻虐板鸭拿下奥运会

qzdsqs 发表于 2013-1-1 18:11

没事的小意思

fireanddream 发表于 2013-1-1 18:26

你看看巴西,更想哭

calculus89 发表于 2013-1-1 19:18

没事!你就点评一下卡西,保证让他金手指变成漏勺

砌佢啦 发表于 2013-1-1 19:55

巴西更无语不过大英应该不错的啊

acielaw 发表于 2013-1-2 00:12

无耻吗?那这样的觉得英格兰,巴西,德国,法国都差不多啊

飞天猫flycat 发表于 2014-3-28 13:49

西班牙随便踢,巴西的奥运阵容跟国家队差不多。英格兰可以赢,我用西拔牙的时候有点困难

darkhorse312 发表于 2014-4-8 16:19

哈哈,还是可以赢的
页: [1]
查看完整版本: 西班牙踢奥运会都这么无耻