wwj19791211 发表于 2012-12-31 00:08

无拉线4231战术,压迫式打法巅峰之作

1.无拉线;无核武;无S/L;2.从业余南区开踢,一直0转会费,2个赛季自由签约加租借总共5人升至英乙;现在是英甲夺冠入英冠,用的是英乙时主力阵容(就中场换了3人),后防线是菜菜子。4年比赛,都是以弱克强夺冠。
3.阵容人员按位置要求配置即可。喜欢微调的朋友注意:一、AMC位置九号半的设置不能改动,特别是不要改成后插上正常或者经常,改动后此阵容崩溃。二、球场宽度不可往宽调整。
阵容

射门点

球员数据

James-FMFANS 发表于 2012-12-31 00:18

{:em43:}沙发我最喜欢试阵了

彼此无伤 发表于 2012-12-31 00:47

顶一下,同好从南部业务联赛踢起。

roboken 发表于 2012-12-31 01:01

lz好利害啊

vehicle 发表于 2012-12-31 01:11

我习惯叫他4-2-3-1   {:em78:}

James-FMFANS 发表于 2012-12-31 01:13

回复 1# wwj19791211

我核武了战术熟练度 用了5场 VS热刺 娜娜 黑猫 纽卡 曼联负负胜平负 我是入英超的加强版恒大(阵容不弱){:em13:}呵呵!

战术设置一看便知 是思考过的 估计你微调了许久 感觉此战术传控出色 有一定潜力吧 暂时打分70

niu4351 发表于 2012-12-31 02:04

Rirvaldo 发表于 2012-12-31 02:14

观察一下{:em100:}

djsjtuer 发表于 2012-12-31 02:54

回复wwj19791211

我核武了战术熟练度 用了5场 VS热刺 娜娜 黑猫 纽卡 曼联负负胜平负 我是入 ...
James-FMFANS 发表于 2012-12-31 01:13 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个,不知道是先入为主印象流还是什么,反正觉得从12开始,核武后的战术熟练度虽然是满的,但场面上和非核武打热身赛磨合出的满熟练度还是有差距

dragoonwolf 发表于 2012-12-31 03:34

大家试阵结果如何,我也来看看

leonadas 发表于 2012-12-31 09:49

下来试试,个人比较喜欢4231~

不死骷髅 发表于 2012-12-31 09:55

来当小白鼠

865189533 发表于 2012-12-31 10:15

观察一下。。。。。。。

dhx1991 发表于 2012-12-31 10:32

是基于1321的吗?尝试一下

fmyan 发表于 2012-12-31 10:43

喜欢有腰的阵,不过感谢楼主研究阵型

faceoff 发表于 2013-1-1 17:36

下来尝试一下,感谢分享

gaodamuchang 发表于 2013-1-1 18:28

楼主阵容和我有3个相同啊
Mckee Mosonda Howe

球队总监 发表于 2013-1-1 18:32

mark~~~~~~~~~~~~~

xue10 发表于 2013-1-1 20:30

这个站位我喜欢

renpengbo 发表于 2013-1-2 14:18

拜仁慕尼黑原班人马测试半个赛季...左面的里贝里和右面的罗本内切射门很出彩,换成顺足的边锋之后前锋会爆发,施魏因施泰格打前腰很疯狂。客场成绩相当的稳定...好阵:tsj29]
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 无拉线4231战术,压迫式打法巅峰之作