在家不乖 发表于 2012-12-31 09:03

fmer,你们会爱oscar吗?

破车,一个赛季后oscar的前腰评分已经超过mata,不负他175的pa,但经常各种不满,一心就想要加工资。已经训斥他n次,但还是一门心思药家鑫,真想拿个锤头锤他!人品不好。再加上近期换阵,撤了前腰,全部用作边锋。不知边锋他好用不?刚试了一场就进了一球。但最近要冷冻他不让他上。有没有拿他换钱的?换多少?

vehicle 发表于 2012-12-31 09:05

我是来看LZ头像的...嗯...名字也狠贴切.....

leeds07 发表于 2012-12-31 10:47

Lz再发个在家乖的头像就告诉你

dhx1991 发表于 2012-12-31 10:49

偶呵呵呵 来看头像的

在家不乖 发表于 2012-12-31 11:43

奶奶的,一定要穿上衣服吗:lol俺又不是粮
继续发言

vincezr 发表于 2012-12-31 11:48

对待想走的队员都是卖掉。

wwwxboy123 发表于 2012-12-31 11:52

kstg3271509 发表于 2012-12-31 12:01

在家乖的在这
话说今年是玩不上了 晕 明天就就是明年了 笔记本拉不动 明年五一后搞个好点的台式 最爱非洲的黑哥们了 奥斯卡太白了 卖了吧还是

onlyweiran 发表于 2012-12-31 12:03

OSCAR隐藏有一个巨大的问题,就是他的大赛发挥貌似只有5.。。

frossmann 发表于 2012-12-31 12:06

很討厭不斷要工資的,只要不是Rnaldo Messi Rooney Cavani 那種級數的我都會賣

肯定是帅哥 发表于 2012-12-31 12:07

回复 9# onlyweiran

尼玛。。。这个才叫在家不乖

slcoxvie 发表于 2012-12-31 12:18

moniniao 发表于 2012-12-31 12:45

奥斯卡最大的问题是适应只有3。几年了都不会说英语!

在家不乖 发表于 2012-12-31 14:22

大赛发挥的确是弱点。
尼玛。。一穿上论坛就荡机,感觉脱了。。

Rirvaldo 发表于 2012-12-31 16:14

我这档切尔西11M挂牌

bennystar 发表于 2012-12-31 16:41

oscar的隐藏太烂了。。要调整一下把

agesongy 发表于 2012-12-31 16:54

回复 9# onlyweiran

oscar的大赛发挥是硬伤啊 用了一年就甩卖了 打硬仗太坑了

onlyweiran 发表于 2012-12-31 17:29

回复 17# agesongy

我相信新版本肯定是要大幅提升的。看看奥斯卡这赛季的进球几乎都是在欧冠。。。
页: [1]
查看完整版本: fmer,你们会爱oscar吗?