大神教我 发表于 2012-12-31 13:20

ter stegen 3.7m要不要?

玩德甲的,第二个赛季了,签了个新球探,查看报告里面有ter stegen,报告说3.7m就能拿下,评潜4星。现在我门将Neuer和Barovero轮换(还有个从不上场的第三门将),neuer用着不错,但手控球低偶尔失误,barovero开档时500k拿下的,估计没人知道这货,用着比neuer还神,还稳定、从不受伤,还是好老师,两个门将都很牛,我都不想卖。ter stegen大家都说贵,我这里3.7m,要拿下么?

flippo 发表于 2012-12-31 13:29

先拿下,租出去,

flippo 发表于 2012-12-31 13:30

楼主那个替补门将,能不能贴个图~~~~

大神教我 发表于 2012-12-31 13:54

回复 3# flippo

本人不会截图。。。不过11人足球网里边有一个帖子推荐他的,还贴图了http://www.11player.com/FM/fm2012/yaoren/2012/0529/48100.html

大神教我 发表于 2012-12-31 13:55

回复 2# flippo

为啥

dongri005 发表于 2012-12-31 14:02

队里有德国一号门将了就不要买ter stegen了吧

flippo 发表于 2012-12-31 14:03

回复 5# 大神教我

ter stegen不拿下是暴殄天物。有了它跟诺伊尔门将十年内不用担心了。要是楼主不喜欢,签个长约,租借出去,表现不错的话,第二年一转手至少一千万

大神教我 发表于 2012-12-31 14:04

回复 6# dongri005

也是,哎,那些高价三十几二十几m买来的估计都傻眼了我这3.7m我都没要

大神教我 发表于 2012-12-31 14:07

回复 7# flippo

好门将还是有的我u19队里几个小牛还是不错的

gao199012 发表于 2012-12-31 14:10

没必要,有诺伊尔主力,过几年随机人都起来了,斯特根只有四颗星,也就160+的潜力{:em100:}

flippo 发表于 2012-12-31 14:18

回复 9# 大神教我

那就当做个投资,来年买了呗~~

treecko 发表于 2013-1-1 10:22

特斯特跟的双脚总是让我觉得很不理想……

256793 发表于 2013-1-2 14:52

斯特根我档里德国一号...现在还在门兴混想买但是必须25~30M有点蛋疼
页: [1]
查看完整版本: ter stegen 3.7m要不要?