wr368520 发表于 2012-12-31 19:00

发帖纪念一下这史诗般伟大的战役!

欧冠半决赛第二回合,先主后客形式不利。第一回合主场0-0打平,第二回合客场全场被压着打。

上半场28分钟内,3个中场一人一张黄牌。

下半场刚开始第1分钟,主力左边锋红牌被罚下。

加时阶段第1分钟,主力中后卫被罚下。

加时阶段最后1分钟,93分钟,主力后腰接右边锋传中,抢点打进唯一入球。

言语无法形容我的激动,进攻人员只有3人在对方半场了!

虽然挺近决赛,可主力左边锋、后腰和中后卫都因为红牌和受伤缺席赛季剩下的这几场比赛了。

而决赛的对手: 巴 塞 罗 那

但是我没有想到的是,半决赛只是“伟大”的一部分而已。。。

欧冠决赛

上半场开始没多久,梅西依靠个人技术晃过了我的替补后腰和替补中后卫,打破僵局

中场结束0-1落后,下半场刚开始雪上加霜,米兰 巴迪尔 又进一球,0-2落后

可是我手里真心已经没有什么牌了,红牌加受伤,6个主力无法上场,我可以接受 欧冠亚军 ,但多少有那么一点点的不甘心

72分钟,替补后腰远射,比分改写1-2,89分钟,右边锋接前锋身后球反越位成功,2-2平!!!

加时赛99分钟,主力前锋“娘神”使本队第一次领先,领先了!!!

中场3-2胜利,获得了本档第一个欧洲冠军杯。

虽然玩FM已经两三代了,多少有点“曾经沧海难为水”,逐渐失去了激情。

可这次欧冠,我还是要说“人生,真是跌宕啊~~”

gao199012 发表于 2012-12-31 19:20

你应该自我检讨一下:为什么会有那么多红牌和受伤!{:em100:}
人生的跌宕起伏就跟你的文笔一样寂寞~{:em61:}

skyinmlan 发表于 2012-12-31 23:14

看到中文名字不太习惯

darkzhang724 发表于 2012-12-31 23:24

确实够刺激的。

siqvo 发表于 2013-1-1 01:08

不容易啊。。。

wwwxboy123 发表于 2013-1-1 01:11

这也太刺激了吧{:em84:}

wr368520 发表于 2013-1-1 14:40

真的,当半决赛对那不勒斯时,迟迟的0-0的比分,我心里一直有个希望“进一个就赢了,就一个!进了就是客场进球,1个顶俩!”结果一直到加时赛最后1分钟,上帝啊,我的心脏~~~

加时赛的时候,连红牌带受伤,我场上就8个人,5个防守,2个进攻,边后卫都是轮流插上,都吧敢一起上了

决赛的时候,看了一眼巴萨那平均170+的CA,在看了看我这半套阵容的替补平均135的CA,绝望了。。。

中场休息的时候就已经0-2落后了,都没舍得骂球员们,你们也不容易啊~~

70分钟准备开始换2个小牛上去混出场的,然后就进了一个球,一时间纠结了,还让他俩上不上呢?上的话,如果我在进一个就能打加时赛到时候就没有换人名额来换没体力的下来了。

直到89分钟右边锋接身后球反越位成功造成对方后卫犯规,点球!2-2平了!!

当时我就有无比的信心“我赢定了!!!”

伙计们拼完加时赛,体力平均55,但是——我们是冠军!!!

寂寞暗影 发表于 2013-1-1 14:46

球员中文补丁哪下的{:em34:}

wr368520 发表于 2013-1-1 14:56

下游戏的时候自带的,我的这个并不好,不标准

你可以到资源下载区里,里面有坛友做的很不错的补丁

zlg117073818 发表于 2013-1-1 15:51

游戏里巴萨一到欧冠决赛就弱弱的

qzdsqs 发表于 2013-1-1 17:24

就是这么好玩啊

zhangak181 发表于 2013-1-1 17:35

为啥都是90分钟以后的你应该反思····:tsj3]

256793 发表于 2013-1-2 14:45

你的运气还真是不错,就想游戏里面的解说说的一样防线摇摇欲坠,就是不倒.

linhaicqs 发表于 2013-1-2 21:52

第一场,双红哦!够凶的

alonsodevil 发表于 2013-1-2 22:20

楼主,有空要练一下笔啊,这要放在现实那些记者大哥不知多兴奋

xcl2314378 发表于 2013-1-3 10:32

LZ你的牌太多了

biggs 发表于 2013-1-3 10:49

两场比赛都能逆转。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 发帖纪念一下这史诗般伟大的战役!