qzdsqs 发表于 2013-1-2 19:47

回复 25# torreszh

肉 肉 肉差巨富太多了

疯神榜中人 发表于 2013-1-2 21:05

虽然我不要PGB,但是还是顶楼主一下,楼主好人

wangzhao110 发表于 2013-1-2 23:18

回复 1# torreszh

都发开钱了~~~~~我要 我要!!!!!!:ljh055)

wangzhao110 发表于 2013-1-2 23:22

希望今晚不要让我失望~~~~~我可是下了重注啊~~~~佛祖保佑啊!!!!

li834 发表于 2013-1-2 23:35

:ljh035)我好想欺骗LZ我是莉莉球迷,但是我不是,我是皇马球迷。依然祝莉莉取得好成绩。

JonasP 发表于 2013-1-3 00:20

KOP飘过 LZ好人 新年快乐~

话说LZ对司徒的到来有啥感想。。

would 发表于 2013-1-3 08:58

新年快乐~~求勋章{:em34:}

hyy1037 发表于 2013-1-3 09:27

红军球迷来报道,杰队威武

linhaicqs 发表于 2013-1-3 11:28

红军球迷申请,之前不知道需要改银行,看弄好

irobbie 发表于 2013-1-3 12:09

每个版都要带一两次红军、、就为了致敬历史和杰拉德

torreszh 发表于 2013-1-3 17:28

回复 36# 女皇Jessica
嘿嘿,不给予赌徒资助,见谅见谅

torreszh 发表于 2013-1-3 17:29

回复 38# li25821171
你没开户哦

torreszh 发表于 2013-1-3 17:31

回复 39# cz1206106
就凭你这句话,去开户,我给你1500

torreszh 发表于 2013-1-3 17:34

回复 40# cz1206106
不断回帖,把赚到的钱拿去赌菠菜,但我个人不提倡赌。。。。。。
回帖到一定级别后,每逢过年过节或者论坛有喜事就去论坛任务查看,领取PGB

torreszh 发表于 2013-1-3 17:35

回复 43# wangzhao110
晕,你。。。。。。。。。。{:em30:}

torreszh 发表于 2013-1-3 17:41

回复 46# JonasP
保持观望,毕竟他在车子的表现和数据并不突出,就红了一阵子。大家都说他独,我反而觉得独是好事,独证明求胜欲强烈,缺的只是教练的引导!
我军买他一个很重要的因素,他有户口,年轻。。。。。。当然,他的冲击力和速度也是利器,就看罗帅如何调教,让他适当的独!
总的来说,目前还是看好他的,有可能一发不可收拾!!!哈哈

torreszh 发表于 2013-1-3 17:45

很希望我们下个转会目标是能提升中场创造力的球员,如有传闻但不太可能加盟的斯奈德

torreszh 发表于 2013-1-3 17:46

去开户,我汇款给你

torreszh 发表于 2013-1-3 17:46

回复 48# hyy1037
汇好了,请查收

torreszh 发表于 2013-1-3 17:47

回复 49# linhaicqs
汇好了,请查收
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 新年到发福利。。。红军球迷进,(已全部发放,我也没有PGB了)