cbacfa2012 发表于 2013-1-1 15:56

1321版本BUG降薪签合同不好使了吗?

更改预算再后退,不会到签约界面了

xue10 发表于 2013-1-1 15:58

还可以用啊,请看顶部的推荐

foiss 发表于 2013-1-1 16:29

好使,多了一步。退后一步要再次右键改变合同。然后降薪后点调整预算,再回来,也要再点一次改变合同才OK

804041547 发表于 2013-1-1 16:31

可以用 仔细看教程

miaoyu__008 发表于 2013-1-1 16:55

回复 3# foiss

求详细说明~感觉置顶的用不了啊!最后一步不是接受啊!

foiss 发表于 2013-1-1 17:34

1)向你的球员提出新合同。
2)接受他的报价,或者不管什么办法让他先同意。点确认协议。
3)就在这个页面,右键他的名字,点改变合同。这个时候页面上还是修改不了,是死的,对吧。
4)点击后退。
5)然后找到这个人的名字,再次右键,点 改变合同。
6)进去后发现可以修改了。改成你喜欢的。
7)点 调整预算。
8)点后退,回到合同页面,你会发现啥都没了,是空白。对吧。
9)然后再次点击 改变合同
10)你会发现可以确认了。点确认。然后继续游戏 或者该干嘛干嘛

yll4520 发表于 2013-1-1 17:41

刚签约,再签约降低薪水等要求的话,我还没成功过呢。一般是现在的合同用过一年,或者剩下时间不多,这样的签约基本是没问题的。
               先提出合同,然后对方提出要求,接受,然后点改变合同:
                返回前面的界面,再点右键 改变合同 ,改成自己想要给的,然后点调整工资那个。然后再点返回,点改变合同,然后确定合同。
这样我都是成功的

ysp7164 发表于 2013-1-1 18:55

回复 1# cbacfa2012

推荐那里有

edisonwang8978 发表于 2013-1-2 05:43

有教程⋯⋯还有视频

cbacfa2012 发表于 2013-1-2 13:15

回复 6# foiss

:handshake :lol

kryptonum 发表于 2013-1-13 23:04

1)向你的球员提出新合同。
2)接受他的报价,或者不管什么办法让他先同意。点确认协议。
3)就在这个页面 ...
foiss 发表于 2013-1-1 17:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
我很好奇这bug是谁发现的,太狠了
页: [1]
查看完整版本: 1321版本BUG降薪签合同不好使了吗?