2加2加5 发表于 2013-1-2 00:10

每次打到2019年左右坏档的问题

连续三次了,打到2018年12月——2019年10月之间的时候坏档。有三个存档轮流保存,结果三个都读档失败。
用的是FM2012不带球衣皮肤的1204版本,不用核武,用过球探工具,下过PLCD的转会补丁,再无其他补丁。

搜不到靠谱解释,不知道压缩存盘是否有影响?求助,没2013,就靠12混日子了…………

176703727 发表于 2013-1-2 03:06

好像听说最多只能存10个档,是不是你的档太多了。。。。

2加2加5 发表于 2013-1-2 11:52

回复 2# 176703727

就只有三个档轮流存,之前不玩的档都删掉了

slcoxvie 发表于 2013-1-2 11:57

没发生过不了解,帮顶

karl_2000 发表于 2013-1-2 13:18

我的压缩存档没有出现过问题,不过也没有三个轮换。

linhaicqs 发表于 2013-1-3 14:44

不自动存档,也是只用三个档,没遇到LZ的情况

xiarenhai 发表于 2013-1-4 11:30

我也遇到楼主一样的情况,开了两个档,都是在2016年青训球员出来后,存档后,退出再读档,再存档后,下次进去游戏时,就无法进入比赛界面了,只能度假,比较两个存档,应该和存档次数的多少无关,比较两个的游戏状况,有一个相同的地方,就是数据变动值相同都是145971.

xiarenhai 发表于 2013-1-4 11:32

不知道是不是使用PLCD更新和球员汉化,最全汉化造成的,希望有专家可以帮忙解决,这样可以重新再开档,

xiarenhai 发表于 2013-1-4 11:38

游戏过程中不使用任何辅助软件,只是更新数据库后开档,大数据库,4个顶级联赛,一个英乙级以上,一个中超,麻烦专家帮忙解决下,EDIT DATA 包括PLCD 2012 summer for 1204 v1.1(9.15).dbc,最全人员汉化2.3正式版.xml,最全综合补充汉化【剑心制作】.xml,不知道是哪个地方出问题了。

杜若小平胸 发表于 2013-1-4 11:52

目前已到2021年

xiarenhai 发表于 2013-1-4 12:03

楼上的数据库选择情况是什么,大型数据库吗?另外我描述的那个数据更新有使用吗?

king52066 发表于 2013-2-18 22:33

我的也是打到2019年3月刷英格兰小牛时坏档了啊,日
就打了个PLCD的转会补丁,有时用下球探工具

月亮妖妖 发表于 2013-2-19 10:14

我也遇到楼主一样的情况,开了两个档,都是在2016年青训球员出来后,存档后,退出再读档,再存档后,下次进 ...
xiarenhai 发表于 2013-1-4 11:30 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

最近玩的两个档也是一模一样的情况,数据库变动的数值也一样,也是分别在18年和17年就坏档了~
真心可以肯定的是跟核武无关,因为从来不用那东西!~
难道真是补丁的问题,导致数据库出错?真心求解~

月亮妖妖 发表于 2013-2-20 15:46

又或者是因为英格兰联赛的问题?因为我之前坏的所有档都是英格兰联赛的~
因为其他国家联赛竞争不大,所以一直没玩~
有玩其他国家联赛也坏档的么?{:em59:}

lxx520135 发表于 2013-2-20 17:17

2020年飘过,表示就等着世界杯了

dongfangbubai 发表于 2013-2-20 18:57

应该是那个转会补丁的问题,我用那个转会补丁也坏了三次,都是2018或2019的时候,不用那个补丁我现在玩到2030年了

dongfangbubai 发表于 2013-2-20 19:04

回复 9# xiarenhai

PLCD 2012 summer for 1204 v1.1(9.15).dbc 我觉得是这个补丁的问题,你是不是打了这个补丁中超球队名字都变成英文了

dongfangbubai 发表于 2013-2-20 19:07

回复 14# 月亮妖妖

我一次中超,一次德甲坏的档,都是打了夏季补丁

googleql 发表于 2013-2-24 00:40

应该是转会补丁,两个档英超2019都暴档了,度假可以躲过一时,但随时还会爆档。

月亮妖妖 发表于 2013-2-25 13:46

原来真是这个补丁的原因!!???{:em69:}
页: [1] 2
查看完整版本: 每次打到2019年左右坏档的问题