hartnett 发表于 2013-1-2 01:20

无耻的AI,此刻已经与足球无关了

看到坛里键盘砸坏的,真想来个复仇者联盟。看看我的遭遇吧。
带拜仁第二赛季,早早提前四轮夺冠,只输两场比赛。踢冠军杯本来心态也很好,进入四分之一决赛即可。结果进入淘汰赛先遇买了法尔考的曼联,主场被我3:0,客场就像事先安排好的一样,上半场直接被它0:3,下半场幸亏进了个点球,勉强1:4保证了出线。接下来遇到皇马,客场1:1,回到主场,上半场3个门柱不进,还罚失一个点球,下半场AI的时间到了,先让我球员来个失误被进一球,然后时间直接跳到89分钟,幸亏最后分钟罚入任意球,然后加时赛绝杀它。进入半决赛,遇到巴萨,一看阵容吓一跳,多了卡神和内马尔。你说主场让我输掉也就算了,也不报什么希望,偏偏让我2:0赢了,为了防止AI无耻,此档第一次SL,不出意外,被各种狂虐。辛辛苦苦在踢的时候,它可以轻松进你个球,日得你刚刚得。第二次,索性来个暴力点的,针对性设置里面几个前场全部被我重点照顾,抢断凶狠设置。临时指挥里面也是逼抢为废了它。结果,妈的又是各种暴,关键它比你更暴力,卡神爆射,门将脱手又是爆射补射,然后他们直接把你两个中场防守球员铲倒下场,我碰下黄牌,他铲一下我就伤一个下场。反正刚好赢你3个以上球。我Sl的目的已经与足球无关了,就是要出恶气…。结果憋屈的睡觉了。

phsp2008 发表于 2013-1-2 01:21

同情 早点洗洗睡吧

macaufan 发表于 2013-1-2 01:33

我已经放弃抵抗了,直接SL

wwwxboy123 发表于 2013-1-2 01:44

看完直接睡觉:tsj22]

278295498 发表于 2013-1-2 01:48

pepsi0024 发表于 2013-1-2 01:59

SL+度假你就可以晋级了

edisonwang8978 发表于 2013-1-2 03:53

LZ拜仁阵容咋样⋯⋯⋯⋯补谁了??

Rirvaldo 发表于 2013-1-2 03:54

刷不出儿子来 睡觉了

hartnett 发表于 2013-1-2 10:02

回复 7# edisonwang8978

后防和防守型中场基本没动,那是拜仁强项。前锋线基本被我彻底改造,里贝里被我倒贴卖掉,鲁本做替补还在,主要此二人团队配合太差,太独。进了FIERRO185的潜能,还有ERICK TORRES同一个母队的,另外还有沙拉维。进攻中场补了ADYAN。433战术。

zhqfox 发表于 2013-1-2 12:37

针对性设置问题。
打巴萨这种整体盘带好的球队,针对性设置那里,对几个盘带属性高的,比如梅西、伊涅斯塔、桑切斯,铲球要文明,喊话要选少逼抢那个,整体用区域防守。

edisonwang8978 发表于 2013-1-2 12:49

回复 9# hartnett

后防不改?苦逼帝跟JB腾⋯⋯能让我郁闷死⋯⋯ 怎么也得再进个中卫吧⋯⋯fierro随到了185?那是够高的了

sbazzo 发表于 2013-1-2 12:54

AI一直很无耻。。

LGL868 发表于 2013-1-2 13:06

回复 9# hartnett

费耶罗不是负9吗?185?

hartnett 发表于 2013-1-2 13:19

回复 11# edisonwang8978

这两个一个高镇定低集中,一个高集中低镇定。凑活着用

hlmzmsr 发表于 2013-1-2 13:23

hartnett 发表于 2013-1-2 13:25

回复 15# hlmzmsr

查了下,是180。记错了

寂寞暗影 发表于 2013-1-2 14:33

赢多了就这样,习惯就好

edisonwang8978 发表于 2013-1-3 03:14

回复 14# hartnett

dante 这版咋样?凑合能用??真心不喜欢苦逼帝⋯⋯巨逼慢
页: [1]
查看完整版本: 无耻的AI,此刻已经与足球无关了