macaufan 发表于 2013-1-2 01:21

曼市惊世得比,这尼玛。。。万能的AI。。。无语了。。。我过程结果都没猜中。。。

什么跌宕起伏峰回路转波澜壮阔都不足以形容了。。。少爷开场受伤带伤5分钟内0角度射门帽子戏法,维迪奇角球梅开二度,麦孔回传球超低级失误助攻鲁尼,贝尔替补上场88分钟逆转进球,河鸭补时最后一分钟绝杀!!!
打完这场我觉得我的FM生涯已经圆满了。。。

最后请观赏神级绝杀http://v.youku.com/v_show/id_XNDk2MzEzNDQ4.html

wwwxboy123 发表于 2013-1-2 01:51

89分钟眼睛一黑 刚抡起棍子想把键盘给砸了 突然德赫亚大吼一声 且慢 然后..

phsp2008 发表于 2013-1-2 02:26

经典战役 膜拜

愿黑夜永生 发表于 2013-1-2 02:48

技术统计有真像~~~

fsi078123 发表于 2013-1-2 03:34

德赫亚如此不堪。。。。。

edisonwang8978 发表于 2013-1-2 04:17

哈哈⋯⋯⋯⋯真心经典

KUN186 发表于 2013-1-2 04:37

这这这,,,30分钟之前我城3:1领先,后被扳平,89分钟被你魔反超,最后我城无间道发威!!!哇哈哈哈
我城居然才5脚射门

macaufan 发表于 2013-1-2 10:00

回复 2# wwwxboy123

反了。。我是从91分钟开始砸的。。。

macaufan 发表于 2013-1-2 10:03

回复 7# KUN186

你城3比1领先上半场结束的时候射门是17比4。。。我有冲动买哈特换掉河鸭了。。。

xavierthomas 发表于 2013-1-2 10:21

牛掰……字数补丁……

xcl2314378 发表于 2013-1-2 11:15

无话可说了

leojn 发表于 2013-1-2 11:27

技术统计表示这是一场势均力敌的比赛,赛后的比分也证明了这一点

八两锅 发表于 2013-1-2 11:29

确实是神级绝杀

yangminglai 发表于 2013-1-2 11:36

很黄很暴力啊

willydream 发表于 2013-1-2 11:50

五次射门四次射正进四球。。。

865189533 发表于 2013-1-2 12:02

的确很厉害

cristopher 发表于 2013-1-2 12:30

我的比你更刺激,一上来主场0:4落后,ccc尼低级失误不断,看的我想强退了,谁知道风云突变,上半场扳成3:4,下半场一上来小威胁进一球扳平,接着falcao绝杀,激动啊,要不是深更半夜怕扰民,我这不知道会干出什么事来,哈哈哈:ljh014)

jackieren 发表于 2013-1-2 12:44

这个。。。可以的 太经典

liangwei3366 发表于 2013-1-2 12:52

LZ能發一下評分嗎? 很有興趣知道德赫亞多少分~~現實中估計爵爺住院,他被假球調查~~:D

sbazzo 发表于 2013-1-2 13:01

每次遇到这种情况,我都迫切想亲自跑到球场上质问他到底收了多少钱。。
页: [1] 2
查看完整版本: 曼市惊世得比,这尼玛。。。万能的AI。。。无语了。。。我过程结果都没猜中。。。