v5v789 发表于 2013-1-2 04:04

话说 关于儿子的话,我有一个疑问!!!!

诸位。。。。拼死拼活的刷儿子。。。刷出来的儿子 PA都是什么层次的啊。。。!!!!!

v5v789 发表于 2013-1-2 04:11

没人说么!!!!!

v5v789 发表于 2013-1-2 04:15

{:em103:}真刷出儿子的高人前来说说么

313468 发表于 2013-1-2 04:20

什么层次都有可能目测刷出儿子的80%都会自己修改一下。

v5v789 发表于 2013-1-2 06:12

{:em95:}我次奥   怎么修改跪求方法。。。。

ken_dxy 发表于 2013-1-2 08:31

儿子自然会改一下!

54hhh520 发表于 2013-1-2 09:32

所以核武收费了。

v5v789 发表于 2013-1-2 17:34

:L原来核武收费的隐情就在此
果然资本主义的嘴脸暴露无疑啊。。。。

fuma1234 发表于 2013-1-2 17:36

好吧 我表示我刷出来过,也核武过

wwwxboy123 发表于 2013-1-2 17:42

参差不齐 大多核武:ljh011)

lv5688 发表于 2013-1-2 17:46

这个得看机遇

finalzjh 发表于 2013-1-2 17:55

3个儿子:132,153,163

kevinzs 发表于 2013-1-2 17:58

鼠娘都辐射了么?

fuma1234 发表于 2013-1-2 18:14

大儿子按照12的ca分派,核武了一个完美ST,刷出老大之后第二年,准备来年刷老二了,期待位置MC
(全能中场)

v5v789 发表于 2013-1-2 18:17

回复 12# finalzjh

哇塞。。。。鼠娘都来我帖子里逛了
    倍涨面子。。。
    不过说道这个儿子的天赋问题 我就不得不吐槽一下SI看看人家FIFAM多人性化潜力会变的
哪怕是个2B儿子 你也能把他练成神。。。 T-T

jiangcun 发表于 2013-1-2 18:20

纯天然绿色五星儿子http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=651332&highlight= {:em100:}

fuma1234 发表于 2013-1-2 18:23

有了儿子的世界的确不同,本来法尔考主打单前锋,核武了个儿子,15岁开始抢人家主力位置,总觉得直接提拔儿子进一线队对不起组织对不起领导。

z65136364 发表于 2013-1-2 18:40

没有专门去刷儿子、、、

v5v789 发表于 2013-1-2 18:46

:$直接提拔吧 儿子才是王道 不会跟你闹别扭 打出成绩不会被人勾引。。。

fuma1234 发表于 2013-1-2 19:50

个人建议手动刷小牛刷到儿子的可以去买彩票了
我用脚本刷,160+次才刷到,据说还算运气好的
页: [1] 2
查看完整版本: 话说 关于儿子的话,我有一个疑问!!!!