yanziwen 发表于 2013-1-2 13:25

4132阵型在2013不行啦?

开档尤文 原班人马352 前半赛季夺得圣诞冠军 顺风顺水

冬歇期由于伤病,体能,非洲杯影响。边路无人可用,改打4132,进攻极其吃力,场均进一球,还老被扳平。。。

各位有用4132顺手的么 就是一个DM 三个MC的阵。貌似2013没有边路没有前腰就吃不开啦?

啊乖 发表于 2013-1-2 13:39

双前锋我都不用。我喜欢单前锋。呵呵

yangminglai 发表于 2013-1-2 13:45

磨合度怎么样?

yanziwen 发表于 2013-1-2 13:57

回复 3# yangminglai

阵型磨合度不错 进度条到五分之四以上了

这个阵型 无前腰无边锋 尤文的前锋个人能力也不是很突出 进攻只靠前锋的话很吃力啊

而且大家都说这代传身后球很少啊

James-FMFANS 发表于 2013-1-2 14:01

回复 1# yanziwen

引擎原因 前锋的带球突破能力被大大削弱了 目前2前锋的战术基本没有拿得出手的 除平行442

yanziwen 发表于 2013-1-2 14:10

回复 5# James-FMFANS

感觉前锋是吃不开了 1321更新前Vucinic还能偶尔突破一下 更新后就看不见人了 容易被后卫抢断

还是果断改打4141吧。。。 走边路。

1321对尤文这种屯MC的球队不利啊,前腰边锋奇缺,进攻打不开局面。本来还有一个前腰小乔,受伤了就没戏唱了。

holycloud2012 发表于 2013-1-2 15:21

我也这么认为 之前我一直最擅长的就是做4132战术 FM11的时候在坛子发贴用豌豆打出单赛季102球的就是我 但是到了FM13 我很努力的调整 可是怎么样都不太好 估计是引擎问题吧

snowgod 发表于 2013-1-3 08:15

这个阵型目前版本来看投入进攻的兵力太少 所以进球就少

djsjtuer 发表于 2013-1-4 14:16

这个版本适合中场多点开花

前锋只能负责拉开进攻空间了。。。基本上面对球门的时候带球超不过三步就要丢

wwwxboy123 发表于 2013-1-4 15:03

4132确实不好用

dingjiany 发表于 2013-1-4 15:10

343呢 ?怎样

willydream 发表于 2013-1-4 15:16

这个版本如果中场全堆在中路很难打开局面,中路渗透不进去,而且感觉如果这种站位不设前腰的话前锋线和中场严重脱节(其实感觉设了前腰前锋也进不了球,基本就是看前腰突突突。。。)
页: [1]
查看完整版本: 4132阵型在2013不行啦?