robur02 发表于 2013-1-2 14:05

发一个我档里的历届金球奖前三名(梅球王10次金球!!!)

2012:梅西、C罗、哈维

2013:梅西、C罗、阿圭罗

2014:梅西、内马尔、阿扎尔

2015:梅西、格策、C罗

2016:梅西、内马尔、阿圭罗

2017:梅西、C罗、内马尔

2018:阿扎尔、内马尔、梅西

2019:梅西、阿扎尔、内马尔

除了入选一次的哈维和格策,剩下的就是在梅西、内马尔、阿圭罗、阿扎尔、C罗这几个人里转悠。算上2009-2011这三年,梅球王九连庄!我的球员各种冠军各种荣誉也拿了一堆,可怜前三名都进不去。:'(

804041547 发表于 2013-1-2 14:07

这个奖好像看的是声望对吧

cometgl 发表于 2013-1-2 14:08

楼主必然是两到三套阵容轮换!!

robur02 发表于 2013-1-2 14:10

回复 3# cometgl

是的,两套阵容,一套联赛一套杯赛。

ffzv 发表于 2013-1-2 14:13

开皇马C罗第一年拿金球毫无压力

leojn 发表于 2013-1-2 14:17

我档里面就2014年neymar抢了一次

cometgl 发表于 2013-1-2 14:24

回复 4# robur02

这样是很难拿金球的……fm2012的时候我也是这样,就只有一年梅西受伤回厂大修,我低价签来的面条拿了一次金球(诧异得我)。煤球王重新出山后继续年年金球

robur02 发表于 2013-1-2 14:27

回复 7# cometgl

那看来我只好让娘神场场主力了。。。

cometgl 发表于 2013-1-2 14:40

回复 8# robur02

开档第三年内球王拿了第二,新闻说差距不大。个人感觉fm2012边锋比较容易拿高分和金球,可能是因为过人如麻吧……2013还有待考证,楼主可以谨慎参考。

z65136364 发表于 2013-1-2 14:41

。。。必须是煤球

fuma1234 发表于 2013-1-2 14:57

我表示自己核武的儿子,球探报告评分也没有煤球王高

robur02 发表于 2013-1-3 10:03

19年还是煤球王,阿扎尔和内马尔是二、三名。煤球王10次金秋达成!
页: [1]
查看完整版本: 发一个我档里的历届金球奖前三名(梅球王10次金球!!!)