cena0218 发表于 2013-1-2 15:46

回复 6# cometgl

用一次伤一次。。这特么还是轻伤么。。。开档卖到敌对吧哈哈

reroute 发表于 2013-1-2 15:46

唉,莫扎特是我CM0304开档必买的人啊,185的PA,属性参考格策,但是是大号格策

dennis1983 发表于 2013-1-2 15:46

回复 19# cometgl

我档里还好,没怎么用,倒是吉鲁伤了一个多赛季了

Rirvaldo 发表于 2013-1-2 15:46

回复 19# cometgl

啊,我没看提示我只看了图我也纳闷迪亚比根本不用上场就能受伤

cometgl 发表于 2013-1-2 15:47

回复 22# reroute

在我档里打替补也蛮好用,就是这伤病实在叫人无奈……这个赛季结束退休了,打算让他站好最后一班岗

cena0218 发表于 2013-1-2 15:47

罗西基会有那么高的伤率啊?

cometgl 发表于 2013-1-2 15:48

回复 24# Rirvaldo

每个赛季我第一个处理的就是丫,而且每次都是给拜仁买走,然后在那里踢得风生水起,还成为国家队主力。

但即使这样,依然改变不了老纸卖掉他的决心!!!

cometgl 发表于 2013-1-2 15:50

回复 23# dennis1983

吉鲁在我这边就是个BUG的存在……场均一球,把一堆175+的前锋都挤到板凳上了,也就内球王够格和他搭档。

cometgl 发表于 2013-1-2 15:51

回复 26# cena0218

是啊,这也是我厂有名的玻璃制品

Lilitc 发表于 2013-1-2 15:52

这个还真悲催.......

1640984695 发表于 2013-1-2 15:54

绝逼是这样的!自从rosicky转去破厂 玩破厂就是玩他何曾想到13了基本是刚痊愈又伤 身体被虐的不忍直视 根本没机会让他上场- -太操蛋了

arieskaka 发表于 2013-1-2 15:54

让我怀念起当年罗西基时代的小多特啊~{:em100:}

Rirvaldo 发表于 2013-1-2 15:55

回复 28# cometgl

我发个迪亚比的图让你看看好吗

cometgl 发表于 2013-1-2 15:56

回复 33# Rirvaldo

呃…………莫非丫终于得了梅毒,因病不治弹翻了?

Rirvaldo 发表于 2013-1-2 15:58

回复 34# cometgl

cometgl 发表于 2013-1-2 16:00

回复 35# Rirvaldo

罗西基频率稍胜,但是带球比质量奇高!

yangminglai 发表于 2013-1-2 16:02

还没揭晓么?前戏太长会软的.....

z625591697 发表于 2013-1-2 16:03

哈格里夫斯

dennis1983 发表于 2013-1-2 18:03

回复 28# cometgl

哈,我这里吉鲁受伤成就查马克了,半个赛季后打上的,差点最佳射手

nomadandjoe 发表于 2013-1-2 18:14

罗JJ一个赛季就跌倒只剩ca130了,二爷根本就没敢用
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 你造伤病20是神马概念吗?