yy131520 发表于 2013-1-2 16:31

求战术高手帮我看下 求助 求助 (自己慢慢顶 顺便刷积分)

以下是站位
                                        CML            CMR

WRL               DMC         WBR

DRL       DC   DCR

大概是这样吧   中间的DC拖后 区域防守2边的DC 稍微突前 盯人   后腰区域防守2个中场盯人
那么边后卫应该盯人还是区域啊???   我这个主要是想封死对方后边传中和突破希望相互补防的同时 进攻的也很依靠2个边后卫积极前插
想请教以下战术大师们我这样的防守设置行吗   特别是边后卫该怎么设置???? 盯人的话 是不是会影响到进攻效率比如反击什么的

yy131520 发表于 2013-1-2 17:18

怎么没人啊???来个高手指点一下吧在线等了好一会了

wwwxboy123 发表于 2013-1-2 17:27

楼主这注册时间 谁敢在你面前称高手呀{:em26:}

yy131520 发表于 2013-1-2 17:30

回复 3# wwwxboy123

。。。。注册时间长不表示我是高手啊唉这问题纠结我一早上了

wwwxboy123 发表于 2013-1-2 17:33

回复 4# yy131520

至少比我要见多识广 等等吧 看看有没有高手来:ljh011)

yy131520 发表于 2013-1-2 19:39

晕死饭都吃完了还没人。。。自己顶

yy131520 发表于 2013-1-2 20:46

就没人来指点一下吗我勒个去   再爆棚第一次遇到这种情况

yy131520 发表于 2013-1-2 21:09

上去 上去 。。。。。。。。。。。。。。

arieskaka 发表于 2013-1-2 21:12

这不是乌迪内斯的战术体系么……
抛个砖……想打出进攻,两个边后卫心态不能太低,区域防守,用半场逼抢

arieskaka 发表于 2013-1-2 21:14

这战术,乌迪内打我的时候都是中场拦截超给力,然后快速反击的,边后卫直接冲到禁区当边锋用

yy131520 发表于 2013-1-2 21:38

回复 9# arieskaka

问题是边后卫和中后卫如果心态相差太大的话 中后卫经常找不到传球的人 经常回传   现在的版本中后卫回传经常被断我被偷了好几个了

煙神 发表于 2013-1-2 21:40

说起来太复杂,攻守是相互的
很简单,你贴身盯他,他也在贴身盯你

yy131520 发表于 2013-1-2 21:41

回复 9# arieskaka

而且边后卫射门太烂 我的是经常前插 靠紧边路 传中不然他杀到禁区附近就开始射门 好烂 最多角球 基本不进

arieskaka 发表于 2013-1-2 22:06

回复 13# yy131520

那就试试让他练个经常前插的习惯,然后心态我还是不建议偏防守,这样你的中场会显得人特别少。不过电脑用这种阵型的时候,我用4-5-1对阵助理教练的提示还是说我中场人数不够多,所以我猜这种阵型两个边后卫还是囤积在中场

yy131520 发表于 2013-1-2 22:10

回复 14# arieskaka

唉 这个战术设置测试的都差不多了 就2个边后卫闹心

arieskaka 发表于 2013-1-2 22:14

回复 15# yy131520

你去参考下乌迪内他的阵容,只要主教练没换,战术应该还是一样的,我记得他左边路是basta,那货前插之后经常门前包抄进球= =!或许你试试后卫的心态调高点

kasim90 发表于 2013-1-2 22:23

稳妥点的话还是策应吧...或者最好是自己单独拉线...心态和自由度给低点好些

yy131520 发表于 2013-1-2 23:21

回复 17# kasim90

都是自己拉线的

liupeng0917 发表于 2013-1-2 23:48

2003...丫我还上初中呢

edisonwang8978 发表于 2013-1-3 03:42

纯帮顶⋯⋯⋯⋯⋯⋯膜拜LZ注册时间
页: [1]
查看完整版本: 求战术高手帮我看下 求助 求助 (自己慢慢顶 顺便刷积分)