edwardforking 发表于 2013-1-2 21:30

终于治好了腰病

带队前两个赛季,虽说都有惊无险的拿到了联赛冠军,还拿了个欧冠,但是失球太多,这个赛季终于痛下决心对中场进行改造,卖掉了小猪和克洛斯,35M吃进了本德,恰好碰上切尔西挂牌米克尔,8M拿下,两人在中场各种疯抢,目前赛季前5轮打了多特、斯图加特的客场,到目前一球未失

kasim90 发表于 2013-1-2 21:47

小猪和克洛斯挺好的啊。。。

edwardforking 发表于 2013-1-2 21:59

回复 2# kasim90

克罗斯在我的档里不知道怎么了,各种大伤小伤,一个赛季基本踢不了几场,只能放手了,小猪年纪大了,卖出去套现,还能省下15W的周新

寂寞暗影 发表于 2013-1-2 22:34

后腰不好找

edwardforking 发表于 2013-1-2 23:03

腰病治好后10场联赛无失球,终于解锁了这成就。

leojn 发表于 2013-1-2 23:16

这成就怎么达成?

edwardforking 发表于 2013-1-2 23:17

回复 6# leojn

我是连续10场联赛无失球拿到的

leojn 发表于 2013-1-2 23:19

呃.相当难...一个赛季有10场无失球就不错了.跟楼主战术 心态不同,我是宁可3比1也不要1比0

edwardforking 发表于 2013-1-2 23:22

回复 8# leojn

我一直认为中场拦截是最重要的,我的阵容里必须有一个纯防守型后腰,CM上放一个传球不低的绞肉机

leojn 发表于 2013-1-2 23:24

嗯.回头也找个强力的防守型兽腰

vanpersie66 发表于 2013-1-2 23:25

我10场不丢球也没解锁==

edwardforking 发表于 2013-1-2 23:28

回复 11# vanpersie66

不是吧,我是10场联赛没丢球,中间在欧冠里丢了一个,但是解锁了这成就

vanpersie66 发表于 2013-1-2 23:35

回复vanpersie66

不是吧,我是10场联赛没丢球,中间在欧冠里丢了一个,但是解锁了这成就
edwardforking 发表于 2013-1-2 23:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我那估计是bug 什么最佳球员之类的也没解锁

kevinzs 发表于 2013-1-2 23:39

顶一下帖!!

nkp000 发表于 2013-1-2 23:40

LZ我真服了。 卖了最好的小猪和克洛斯买一堆垃圾。 尤其是米克尔这个垃圾。。。我真服了。还拿出来炫

zhongchen123 发表于 2013-1-2 23:44

回复 15# nkp000

:ljh048)米克尔是最符合13引擎的后腰了

pariskaiser 发表于 2013-1-2 23:46

腰好,一切都好

edwardforking 发表于 2013-1-3 00:12

回复 15# nkp000

第一张图是本德的数据图,第二张是米克尔的,我见识比较短,觉得这样的后腰已经是很稳定的好后腰了,求您别喷

edisonwang8978 发表于 2013-1-3 03:40

你连你头像的TK都卖了??买的L.bender还是S.bender

edwardforking 发表于 2013-1-3 08:46

回复 19# edisonwang8978

TK在我的档里全年伤病不断,一个赛季踢不了几场比赛,正好大巴黎25M求购就卖了。买的L.BENDER
页: [1] 2
查看完整版本: 终于治好了腰病