chairsmao 发表于 2013-1-2 22:01

恒大拿亚冠了 好奇迹

中途打世俱杯 居然看见恒大

leojn 发表于 2013-1-2 22:08

许家印真有钱

寂寞暗影 发表于 2013-1-2 22:30

FM里面没有不可能的

不过五十年 发表于 2013-1-2 22:38

我这档恒大连续三年杀入决赛,两次夺冠。。。

球队总监 发表于 2013-1-3 00:26

恒大夺亚冠,鸭梨不大吧。。。

UltramanTIGA 发表于 2013-1-3 00:28

我开档第一年就能拿亚冠……

vsrcong1 发表于 2013-1-3 00:43

:lol:lol世俱杯决赛才是亮点,恒大拿亚冠不觉得有什么惊讶的

edisonwang8978 发表于 2013-1-3 03:38

有钱就是好⋯⋯

wwwxboy123 发表于 2013-1-3 08:58

16年才拿亚冠 有点弱啊{:em17:}

kyo715 发表于 2013-1-3 09:00

我档里第一年中超冠军竟然是舜天,恒大才第四名。。。。

INTER_ista 发表于 2013-1-3 09:02

我想看看最后的比分,是8:0还是10:0

烟花有泪 发表于 2013-1-3 09:21

恒大拿欧冠还算奇迹,亚冠毫无压力啊。。。

miaoyu__008 发表于 2013-1-3 09:48

碉堡了 中超曼城啊

barry_lala 发表于 2013-1-3 14:28

我要看结果。

chairsmao 发表于 2013-1-3 15:30

回复 14# barry_lala

恒大没有爆冷

zhank818 发表于 2013-1-3 15:49

wuhang0113 发表于 2013-1-3 16:18

拿亚冠很正常啊,我档里都有,倒是爆冷掉巴萨,那就碉堡了

绿茵守望者 发表于 2013-1-3 16:31

回复 16# zhank818

孩子,你错了,开了中国联赛,其它亚洲联赛都不开,中国球队在亚洲就是霸主。别看日本韩国随机人的能力值高,但是分配不好,中国球员能力分配得很好。

zhank818 发表于 2013-1-3 16:36

绿茵守望者 发表于 2013-1-3 22:49

回复 19# zhank818

我玩足球经理是从2006开始玩,不过我玩的没参考性,因为我一直带中国球队。但是我一个同学,他是阿森纳的球迷,所以他开档后一直玩阿森纳,不过中国他就一直开着。中国球队基本上每年能够杀入亚冠决赛,每届世界杯也都有中国队,十六强也是家常便饭。灰色球员的能力分配绝对没有真实球员好。而且灰色球员的能力值是看国家声望的,而中国的声望在亚洲也是10来名。至于灰色人和真实球员的差距可以那么说。真实球员的中国队用默认的442菱形中场和全灰色的德国队打,基本上也就一个球的差距。有一次我带中国队世界杯决赛打德国我连续打了十多次,一次输了二比零,有两三次是点球大战输的,还有两三次是在加时赛被绝杀,剩下的也只输一球,而且场面上不相上下,主要是前锋把握能力差了一些。
页: [1] 2
查看完整版本: 恒大拿亚冠了 好奇迹