vonkaka22 发表于 2013-1-3 21:47

我一般都是交给助教,还行。

applen85 发表于 2013-1-3 23:09

xueyuhuo 发表于 2013-1-3 23:26

搞复杂了,其实把球员们的心态和逼抢梯度控制好就解决了。

zgje40 发表于 2013-1-3 23:59

支持技术贴

skyheejun 发表于 2013-1-4 00:05

先顶后看好习惯

lobster1986 发表于 2013-1-4 00:09

以前从没用过针对性设置,后面尝试尝试

stzephyr 发表于 2013-1-4 00:43

我自己是一直觉得助教不靠谱 所以都喜欢自己弄……不过这一代貌似助教有所加强,比以前好用了

stzephyr 发表于 2013-1-4 00:44

我最近的例子就是打曼联 中场吉格斯和弗莱彻频繁换位 让我痛苦不堪啊 不得不每次都停下来重新设置
印象最深 ...
wwwxboy123 发表于 2013-1-3 21:31 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我也是……一场好久……

stzephyr 发表于 2013-1-4 00:49

還是很混亂
circle1116 发表于 2013-1-3 13:06 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我觉得这贴就只是提供个思路 要发挥威力 恐怕还是得根据每个人的战术特点去做 一个标准的451或者4231的阵型的中场压迫战术肯定跟我这种奇葩站位不一样,不过就是一些基本的原则是相通的,比如对边路紧逼而不贴身,比如对AMC用后腰去贴身而不紧逼,这都可以减少失位的发生概率

一鸣惊人 发表于 2013-1-4 01:16

楼主有心了,收了

sbazzo 发表于 2013-1-4 01:24

多谢楼主的心得分享。

stzephyr 发表于 2013-1-4 01:27

我在这里再补充一个感受:
2013的引擎,不再是一个微调就能解决相应问题的模式,更多情况下,你要把自己所有的足球战术只是运用起来,进行整体上行的调整。比如说进攻端我一直很烦这一作的引擎,传球总传身后,缺乏向前意识,战术微调甚久也只是略有改善,只有最后我把心态,传球,球队整体战术,赛前准备甚至比赛喊话结合起来才能达到比较理想的效果。这个过程我也参考了很多坛子上其他人的经验分享,比如心态调整。

防守和进攻一样,进攻要边中结合才能打出有效配合,而防守也是边中结合才能有效破坏对方的组织。

黑洞时代1.0 发表于 2013-2-20 22:55

好贴为何没人顶!

azk2013 发表于 2013-2-21 01:20

太强了,真心佩服啊~~~~ 学习了不少

耐克 发表于 2013-2-21 01:24

我觉得2013防守反击才是王道

luobinlove 发表于 2013-2-21 18:22

那些英文能不能换成中文呢??????

denislockerman 发表于 2013-3-17 13:09

我最常用的是AMS或者三前锋中的边前锋去盯AI的左右边后卫,好处当然是防守会加强一点,但总感觉削弱自己的进攻,不知道是不是我自己的错觉

川平 发表于 2013-3-17 13:22

慢慢看

azk2013 发表于 2013-3-17 13:27

写得非常好,居然这么久了没人顶!
页: 1 [2]
查看完整版本: FM2013中针对性设置在防守上的重要性