6296489 发表于 2013-1-3 11:46

喜欢远射问题 你可怜可怜我 别远射了!!!!!

我打3433后卫 4中场2边锋 1前锋   买人的时候没怎么注意但是用起来就悲剧了    4中场其中3个喜欢远射还有边锋C罗和前锋阿奎罗都是飞机党    全场30脚   有20脚是远射    球员远射从不 自由最低   还是喜欢远射
基本就是前锋很少进禁区基本禁区外拿球   趟下球就射门!   不知道该怎么减少他们的远射    我也想过可能是我
战术的问题       但是战术问题   那要怎么改呢!       高手帮帮忙!!!!!

zt712 发表于 2013-1-3 11:50

1,这是引擎问题,13.21远射确实较多

2,习惯问题,有远射习惯的都这样

3,战术问题,不只是自由度,还有心态~

fuma1234 发表于 2013-1-3 11:53

楼上正解 +1

6296489 发表于 2013-1-3 12:06

回复 2# zt712

那怎么能减少点他们远射    自由和心态怎么调呢! 能教教我吗?    我屌丝菜鸟一个!!!!

煙神 发表于 2013-1-3 12:17

回复zt712

那怎么能减少点他们远射    自由和心态怎么调呢! 能教教我吗?    我屌丝菜鸟一个! ...
6296489 发表于 2013-1-3 12:06 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

浅见:根治是不可能了,1321远射确实较多。选择球员尽量别买远射习惯的,除非你有把握让他忘了。心态降低,正常状态,关键是自由度降低,当然了,这个是双刃剑。

fnf2009 发表于 2013-1-3 12:33

无法根治,引擎问题,CR这样的球员不开自由度,还会是bug么,射吧

804041547 发表于 2013-1-3 12:55

回复 2# zt712

主要还是引擎 要是远射少一点 可以满足玩家的战术意图了

6296489 发表于 2013-1-3 13:02

回复 5# 煙神

除了自由度心态还有什么设置能降低远射的吗?      我自由度拉到0

pj122413 发表于 2013-1-3 13:10

貌似团队合作低的喜欢自己搞,拿球,带球,远射。。。

salanana 发表于 2013-1-3 13:15

1,这是引擎问题,13.21远射确实较多

2,习惯问题,有远射习惯的都这样

3,战术问题,不只是自由度, ...
zt712 发表于 2013-1-3 11:50 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我兵工厂,卡索拉就是喜欢远射,射你妹啊,改设置弄了半天,还是远射不断,前面明明是空挡,就是不传,哥直接卖给了曼城。。。。

wuhang0113 发表于 2013-1-3 13:27

SI出个从不远射的习惯就好了=。=

wangboyubo 发表于 2013-1-3 13:28

心态调低,自由度调低,

杜若小平胸 发表于 2013-1-3 13:28

核武掉她妹妹的坏习惯

xiaoyu791 发表于 2013-1-4 16:19

梦舞江南 发表于 2013-1-4 17:28

远射还好……话说,守门员开门球怎么设置成给最近队员……
我这门球从来都是高空飞过去,然后被别人抢走

zhouhuan412 发表于 2013-1-4 19:06

目测是改不了了 刚才门将开大脚直接给对手 来了个50多米的远射进门 禁用词语

海布里之翼 发表于 2013-1-4 23:32

太多的远射,太恶心!

504871961 发表于 2013-1-4 23:44

确实远射有点恶心,顺带请问这种情况下大狙还好用么。

wand1031 发表于 2013-1-5 00:06

确实远射有点恶心,顺带请问这种情况下大狙还好用么。
504871961 发表于 2013-1-4 23:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

一般般吧,撸成MC做组织吧

lgyphoenix 发表于 2013-1-5 01:24

和心态无关和战术无关和习惯无关,就是引擎的问题……心态调再低中场也是带球到禁区外一脚飞机,前面绝对有机会传球就是不传,验证过无数次了,哎
页: [1] 2
查看完整版本: 喜欢远射问题 你可怜可怜我 别远射了!!!!!