a67252408 发表于 2013-1-3 14:00

求推荐替补门将

林德君工资太高啦,还要打比赛。准备把他卖掉换个安心做守门员替补的家伙。求各位推荐~

话说这个第二赛季。好多人都退休了。哎~

salanana 发表于 2013-1-3 14:17

+1。。。。给我厂的什琴施尼找个替补。。。能安心当替补的,CAPA150以上就好了

fuma1234 发表于 2013-1-3 14:20

想找个能力好的还不闹事的确实不容易,150以上的一般都能混顶级联赛主力门将,所以都不心甘情愿当替补
我看不如签个大叔的好。现实中皇马前两年卡西巅峰的时候,不是也买了杜德克大叔么

hjmarquis 发表于 2013-1-3 14:21

150要求太高了,愿意打替补的一般ca大多只有130左右
我免签过割麦子和法比安斯基坐板凳,各坐了一年板凳,都想要打比赛
最后还是随便找了年轻的随机人,边练边坐板凳

wangzhao110 发表于 2013-1-3 14:39

戈麦斯好不好????戈登也不错~~~~好门将太多了~~球探找找!!

wuji1234303 发表于 2013-1-3 14:47

守门员一般就很少受伤,150的替补没必要吧~

holycloud2012 发表于 2013-1-3 15:01

古埃塔不解释

victor_yanhuo 发表于 2013-1-3 15:19

恩野马不错。。。还便宜

l13782326635 发表于 2013-1-3 15:21

回复 2# salanana

不吵也不闹的法比基安斯不好吗?

l13782326635 发表于 2013-1-3 15:21

诺维奇鲁迪

superhbf 发表于 2013-1-3 15:24

队内的阿莫斯就不错

牛妞er 发表于 2013-1-3 15:43

门将要CA150的常年坐板凳确实很不容易。
要么就别要求那么高的替补门将,就用小牛吧,反正主力门将受伤缺席的几率也很小。
要么就用两个高水平的门将轮换,一人一场。。。

lipingjiji 发表于 2013-1-3 15:47

magerino 发表于 2013-1-3 15:57

lastuvka,工资低(1,600周薪),愿意板凳不闹情绪,一个赛季偶尔出场表现稳定

a67252408 发表于 2013-1-3 16:06

回复 14# magerino

这个好。转会期拿下去

sbazzo 发表于 2013-1-3 16:34

开档用林德加德换了切尔西的贝特兰德。然后买了切尔西的门将希拉里奥回来当老师。

macaufan 发表于 2013-1-3 17:02

替补一直用青训的,2星半3星的差不多了,BEN AMOS就是一个好例子,也就无关紧要的比赛轮换一下而已,何必买呢

duffer126 发表于 2013-1-3 17:28

ROMELO,阿根廷的。

leojn 发表于 2013-1-3 17:30

有没有能力不错.允许一年不上场的?
主力门将太靠谱了.基本不受伤

KhitanChono 发表于 2013-1-3 17:42

乌克兰的Koval应该不错。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐替补门将