canavaro2008 发表于 2013-1-8 02:19

似乎要沉下去了嘛

lorelei13 发表于 2013-1-8 03:18

一眼假,许尔勒这数据只有8.02的平均分,欧冠8.8和联赛7.7反差极大,核武鸡血没有只有LZ心里明白。

colin_vikki 发表于 2013-1-8 09:18

这还是liverpool吗? 与现实脱离太远了。。

zhouchidong 发表于 2013-1-8 09:36

许尔勒。。。。。。。怎么用?经常内切瞎射。。。

taro0401 发表于 2013-1-8 10:02

回复 20# canavaro2008

不是我说,就你给人家开这点工资,要是没用BUG签约,,能来个蛋。。。。
我也用BUG签约,跟你差不多,也不会无良知的给球员1块钱,也会适当的给个几万周薪。但是如果要正常买的话,你开的这个工资,能来才怪

廬逺安 发表于 2013-1-8 10:11

{:em60:}工资确实略低了..

leozb2010 发表于 2013-1-8 14:37

撸主的阵容。。。 真心一统江湖了

canavaro2008 发表于 2013-1-11 00:35

回复 22# lorelei13

谁核武谁是猪
核武之后我还这么激动干嘛

canavaro2008 发表于 2013-1-11 00:37

回复 24# zhouchidong

我用他做单前锋的
本来是看他身体数据不错拿来当替补的
谁知道居然能打出来
而且经常单刀面对门将(速度快,而且用了3个AMC给他输送炮弹,本人阵型4231)

canavaro2008 发表于 2013-1-11 00:40

回复 26# 廬逺安

呵呵
我和球员谈工资都要5个回合以上的,不能轻易满足其要求,要不队内工资会越来越高
而且我谈工资,都是宁可压低球员工资抬高球员的忠诚奖金和经纪人费用(具体是不是有效我无从考证,但是我就是这么来压工资的)

canavaro2008 发表于 2013-1-11 00:42

回复 22# lorelei13

而且我如果真的核武的话
我的工资干嘛去压啊
随便什么都核武好了
我打了10余年的FM,从来没了解和安装过核武的东西,“核武”这个词我也是刚学会

lorelei13 发表于 2013-1-11 00:51

回复 31# canavaro2008

朋友,我之所以说假是因为你球员平均分相差太大,不进则以一进就5个以上?状态起伏这么高如何解释?其实核武不丢人自己爽就好了。我没别的意思,但你要让我非信你那你就太认真了。

zhouchidong 发表于 2013-1-11 09:34

回复 29# canavaro2008

速度确实快,打边锋感觉不行。。。

canavaro2008 发表于 2013-1-11 23:21

回复 32# lorelei13
你不信也没办法

indexyou 发表于 2013-1-12 09:14

核武没有不知道,但很鄙视那些自以为满世界都是核武的愤青,愣是认为全世界就他一人会玩FM,别人都是SB吗?

暗流科比 发表于 2013-2-1 18:43

全都48月买人啊那就没什么好说的了其实Bug存在就是为了让人利用的但是真心实意建议楼主少用可以增加游戏乐趣

313468 发表于 2013-2-1 18:51

这个很正常的情况啊 ......

lxx520135 发表于 2013-2-2 14:07

强,我最好的成绩西汉姆只用球探工具,联赛冠军只压了曼联一分,打曼联关键性那场,心脏跳的都快出来了

zhangyifeng 发表于 2013-2-21 13:26

破了煤球的记录再说

RAYSHH 发表于 2013-2-21 15:04

要么我不会签约和谈判?这些明星哥哥第一个赛季身价个个20m以上啊,打一个赛季贵一个赛季!不是10万周薪以上都不肯来的啊!!! 楼主厉害,2015年就一统江湖了,千秋万载。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 介细啥情况,六合彩,人品爆发还是啥的。(真心求超越啊)