Ten.D.Wong 发表于 2013-1-3 17:44

协防型中卫求推荐

带的热刺,第一赛季结束。已签下Mbia,但现在还少一个和他轮换的协防型中卫。请问大大们有什么好球员推荐吗?
蒙彼利埃的Mbiwa和马赛的Nkoulou怎么样?
:ljh037)

Ten.D.Wong 发表于 2013-1-3 20:05

木人鸟俺。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:ljh035)

gao199012 发表于 2013-1-3 20:36

请打汉字,谢谢{:em71:}

176703727 发表于 2013-1-3 21:36

马赛恩库鲁挺不错的,练到最后身体很好
你也可以试一下lovren或者boyata,都是年轻好用的。。。不知道你是打到多少年了。。。

PP~ 发表于 2013-1-4 08:34

阿根廷的Lisandro Lopez打协防不错,还可以成长为后防指挥官!我用了好几年的后防核心和队长!

seatujj 发表于 2013-1-4 10:45

当打的买博切蒂啊Bocchetti ,绝对物超所值。话说不知道你是正版还是破解版,1204版的话你队里的巴松就可以啊,很强悍的一个。

Ten.D.Wong 发表于 2013-1-4 11:52

马赛恩库鲁挺不错的,练到最后身体很好
你也可以试一下lovren或者boyata,都是年轻好用的。。。不知道你是 ...
176703727 发表于 2013-1-3 21:36 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

loren是哪个队的啊?

Ten.D.Wong 发表于 2013-1-4 11:54

阿根廷的Lisandro Lopez打协防不错,还可以成长为后防指挥官!我用了好几年的后防核心和队长!
PP~ 发表于 2013-1-4 08:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

哪个俱乐部的啊?打英超好用吗不知道。
    PS:很喜欢的你的小城快乐足球哈哈:ljh038)

Ten.D.Wong 发表于 2013-1-4 11:56

当打的买博切蒂啊Bocchetti ,绝对物超所值。话说不知道你是正版还是破解版,1204版的话你队里的巴松就可以 ...
seatujj 发表于 2013-1-4 10:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我是12月份接手的热刺,当时老雷给带到降级区了。巴松那时候已经无可挽回的要离队了我就给顺水推舟卖到意甲了。。。博切蒂已经被大曼城抢走。。。:ljh065)

seatujj 发表于 2013-1-4 12:36

Vertonghen威尔通亨呢,还有Astori阿斯托利、Howedes赫韦德斯、胡尔梅斯Hummels 、Rami拉米都不错啊,还有不少呢。

飞灾 发表于 2013-1-4 12:46

魏东根、拉米和阿斯托里都是阻截型的吧

would 发表于 2013-1-4 13:14

博亚塔啊,我从大曼城不到10M拿下,肖克罗斯也不错

xyx1156 发表于 2013-1-4 13:17

协防型的,本土最好的是埃弗顿的贾吉尔卡
我档里正在用的是恩库劳主力,博雅塔替补,现在恩库劳站位、盯人、抢断都19了
感觉协防位置最喜欢用的就是贾吉尔卡、恩库劳、奥塔门迪,
因为我理解的协防类型的后卫模板就是普约尔这种类型,身体不需要高大,但敏捷补位抢断要强大

176703727 发表于 2013-1-4 13:39

回复 7# Ten.D.Wong

我错了。。。。lovren。。。。里昂的。。另外还可以推荐小布尔迪索。。也不错。。。

batigoal.zyh 发表于 2013-1-4 15:32

奥塔门迪啊

PP~ 发表于 2013-1-4 16:04

回复 8# Ten.D.Wong

哈哈~谢谢支持~
lopez出自阿根廷的arsenal俱乐部,现实中也是国青队成员,好像也有入选过国家队,回头我给你来张图,英超能不能适应,我没打过英超没有发言权,但是身高速度,强壮都不错,预判,选位,集中也不赖,我很想说,中卫搭档很重要,不一定属性都很好才厉害,互补的两个人组合在一起,效果也很好,我用阿根廷的Velazquez试着轮换lopez,虽然属性差不了多少,但效果差很多,不停漏球

十字圣剑修罗 发表于 2013-1-4 16:19

德德,阿切尔比 用起来都不错

gamecong 发表于 2013-1-4 17:15

同带热刺,kaboul 还在队伍没有?Gallas和King在没?你是哪一年了?

推荐我自己后来买的阿贾克斯的中后卫,不是vertongen,a开头的那个。

如果你现在境遇不好,估计你买人人也不来,你可以租借boyata,或者到其它联赛的降级区找找人

MuseFMer丶 发表于 2013-1-4 20:44

奥诺哈???   双速16以上。。小快灵前锋的噩梦。。

悲情铁人Pavel 发表于 2013-1-4 22:01

巴尔扎利,世界一。:tsj11]
页: [1] 2
查看完整版本: 协防型中卫求推荐