hutiwush 发表于 2013-1-3 19:46

准备让朋友用代理在steam上入正,有些问题请教一下

1、用我的steam帐号,通过代理买key不会被封吧?
2、买到了key以后,在大陆用简体的steam平台可以不可以直接激活游戏?
3、通过steam平台更新到最新的版本后,有没有对应版本的球探工具和核武器什么的?(因为不知道现在是什么版本,所以资源帖里的工具链接也不知道是不是最新的)
4、我是自己在网上下的FM,在steam左下角激活了以后,游戏是不是就已经激活了?
:ljh038) 谢谢各位啦

hutiwush 发表于 2013-1-3 20:04

= = 难道就这么沉了么

jdjd32 发表于 2013-1-3 20:35

我不知道现在有没有免费的核武器了

ksb501 发表于 2013-1-3 20:57

回复 1# hutiwush

Scout和FMRTE本来就不是他们公司出的啊.
但是有Editor和Resource Archiver

a67252408 发表于 2013-1-3 21:03

代理挂steam,你还要走银行,危险哦~

hutiwush 发表于 2013-1-3 21:20

回复 3# Andres_Segovia

我是自己在网上下的FM,在steam左下角激活了以后,游戏是不是就已经激活了?

心凝 发表于 2013-1-3 21:21

steam上买的游戏没有激活码,是直接添加到你的账户的。

313468 发表于 2013-1-3 21:23

可以买key steam上激活。球探工具免费可以有,不过看不了挂牌价,核武则也需要购买激活码。

hutiwush 发表于 2013-1-4 10:36

可以买key steam上激活。球探工具免费可以有,不过看不了挂牌价,核武则也需要购买激活码。
313468 发表于 2013-1-3 21:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

:ljh056) 核武可以看价格好像,而且只是看看的话好像不要钱

jintaro 发表于 2013-1-4 10:51

核武没几个钱,你已经入正的话,那点小钱不算啥了。。
页: [1]
查看完整版本: 准备让朋友用代理在steam上入正,有些问题请教一下