大神教我 发表于 2013-1-3 22:46

2月份太恐怖了。。。

拜仁玩到2013年2月,1月底德国杯四分之一决赛,被德乙球队2比2逼平,还差点输了,最后点球7轮才赢。搞不懂,平时打弱队都压着打得,莫名其妙。到了二月更恐怖了,打联赛14名的霍芬海姆,这种水平的球队理应是3-0获胜的,结果babel各种练过3、4人进球,我无语了,使用了人生中第一次sl,终于赢了,然后更恐怖的事情发生了,拉姆训练受伤1个月、vertonghen训练受伤7周,只好在东窗结束前借了个bassong(vertonghen1月底伤的),拉姆一受伤,左后卫只好用alaba了。。。kara比赛受伤,2个月,willian比赛受伤3个月。。。。我擦,他们四个都是主力都是核心啊!!!还有非洲杯。。。然后欧冠、德国杯半决赛他们都说只好做拉拉队队长。。。擦,耍我?每次2月份都这么变态,真心对si无语

wwwxboy123 发表于 2013-1-3 23:01

看完表示同情{:em77:}

504871961 发表于 2013-1-3 23:19

这种情况确实无语,慢慢熬吧,总会过去的

lvguo402 发表于 2013-1-4 02:13

要学会蛋定。。。。经常拉青年队的飘过

himurakai 发表于 2013-1-4 10:03

几个人抢着当拉拉队长,结果打起来了伤情加重

safin2006 发表于 2013-1-4 10:05

正常的,一般都是什么倒霉事都凑一块儿的,呵呵!:lol

seatujj 发表于 2013-1-4 10:30

一般赛季中期都有一段苦逼的阶段,熬过去就柳暗花明了。

xyx1156 发表于 2013-1-4 14:02

楼主轮换没做好吧,关键时候给他们休假一周回家睡觉去

zhouchidong 发表于 2013-1-4 15:32

那怎么了,我可是遭遇到丹特,博阿滕,巴德和买回来的狐媚全挂了。。。迫不得已采用古斯塔沃+哈小马+15岁3线队中卫轮换的地步

西瓜雨 发表于 2013-1-4 15:36

英超2月3月更恐怖。。。
要是你是多线作战的话,3天打一场,一直要持续到4,5月份

德甲相对好一点,赛程安排。。。

注意科学训练,别练得太猛了,容易受伤。。。

askacsj 发表于 2013-1-4 15:38

受伤12以上的人从来不买..

大神教我 发表于 2013-1-5 21:02

回复 8# xyx1156

的确做不好

大神教我 发表于 2013-1-5 21:04

回复 9# zhouchidong

这个太悲剧了。。。以前玩米兰,曾经到过前锋用因扎吉的地步。。。

zhouchidong 发表于 2013-1-5 22:54

回复 13# 大神教我

SI最恶心的不是伤病,最恶心的是伤的全是一个位置的。。。。。

指环王 发表于 2013-1-6 00:35

这个情况太正常了。我也是用拜仁,结果买了阿圭罗之后,前两个赛季风光无限,但接下来的第三第四赛季,都是在8月份的国家队比赛受伤,然后这两次都是一下子休息四个多月,复出之后只打一个多月又继续受伤到赛季结束,然后夏天打几场热身赛,再次受伤四个月。等我把他卖到巴萨之后,再也不受伤了。知道这个消息之后,我就很受伤了。

kevinzs 发表于 2013-1-6 01:12

SI的一些黑幕

xyx1156 发表于 2013-1-7 08:52

回复xyx1156

的确做不好
大神教我 发表于 2013-1-5 21:02 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

记得看一位仁兄的帖子,打比赛前看看球队体能状态
有状态很好,体能很好,适合比赛,疲劳等等。。
适当的轮换非常有必要,赛前体能低于94的,都要考虑半场换下或者干脆休息一场,尤其是受伤几率高的人

baiwudaohen 发表于 2013-1-7 15:11

你应该在排阵容那里设置个疲劳度,疲劳度太高伤病低也会受伤的,最好两套阵容轮换,这样就算伤病70都没太大关系

409961952 发表于 2013-1-7 15:23

要适当轮换,避免伤兵满营

梦断蓝桥 发表于 2013-1-7 15:38

一个赛季总会有那么一段时间不舒服
页: [1] 2
查看完整版本: 2月份太恐怖了。。。