yangyu0708 发表于 2013-1-4 12:39

正版2013,第二赛季7月1日必然报错退出不能继续

已经开档好几次了,排除了球队原因,也没用过修改器.顶多就是用球探工具找找人........这花钱买了个试玩版么?

yangyu0708 发表于 2013-1-4 12:45

对了,期间我还重装了一次系统.....这个也排除了

ccj11110708 发表于 2013-1-4 12:46

不会的吧 。。。。。。你在重装一次系统试试

a67252408 发表于 2013-1-4 13:01

你是不是加载了不给力的修改档?

wuhang0113 发表于 2013-1-4 13:01

有个帖子说是有共有合同的原因

hlmzmsr 发表于 2013-1-4 13:07

yangyu0708 发表于 2013-1-4 13:16

确实,意甲的......然后那个帖子上来了我看到了....共有球员害死人啊,我都开档好几次米兰了

db414deweilai 发表于 2013-1-4 13:19

同求,我也是这个原因。我找了三天了都找不出来原因。
现在等待升级版本了......
新开意甲米兰档13.7月遇到此问题。我就是刷米兰的法老和小德,还有青训时候不停用了SL~~
有帖子说是共同球员问题,反正我是7月1号和2号跳出~~~~~~
正版运行100小时的路过~~~~~

八袋长老 发表于 2013-1-4 13:20

那玩毛,我擦……

话说,前段时间一直玩的曼城

Coga 发表于 2013-1-4 13:23

只有意甲会有这个问题吗?

yangyu0708 发表于 2013-1-4 14:16

AC米兰开档1M转会费,6个共同拥有,这是一个死结

313468 发表于 2013-1-4 19:34

有人说6月30号向所有共有球员进行开价,不管是答应还是拒绝都可以不用跳出,lz可以试试。

wrmssh17173 发表于 2013-1-4 20:11

解决方法:到6月30号那天向所有的共有球员出价购买,价格不用变,无脑点出价,注意全部的共有球员都出价,点继续,BINGO过了,买成功的那几个的钱就当花钱买省心吧,没买成功的就是被拒绝,不会报错。简单的说道6月30号那天报价所有共有球员,就过了。实验N次的结果,去奋战了。

wrmssh17173 发表于 2013-1-4 20:13

包括预备队,和青年队的共有球员

dragoonwolf 发表于 2013-1-4 20:13

回复 13# wrmssh17173

我直接报0可以不
页: [1]
查看完整版本: 正版2013,第二赛季7月1日必然报错退出不能继续