xzy 发表于 2013-1-5 12:38

楼主好体力,我是从cm97-98开始玩的,捧着个电脑商情报上的攻略玩,呵呵。不过之前一直在玩fifa足球经理,那游戏当时在游戏厅很普及,当时没有网吧还。

呆神不呆 发表于 2013-1-5 12:40

我是来膜拜大神们的。

grammecn 发表于 2013-1-5 13:11

應該大概是CM95或96左右吧
之後的就不會有大帝了
我玩的CM比樓主再早一點
不過是玩意大利
當時VAN BAST ...
tottenhamhar 发表于 2013-1-4 17:15 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

应该我们都是玩的最早的那个版本吧,我记得我是1993年开始玩的,那时候是CM1,只有意甲一个联赛,一张3寸盘就装下了,是用286玩的,我记得队员中除了范巴斯滕,还有帕潘,每个球员只有7、8个数据,涵盖了技术、心理和身体,不像现在这么多。那个版本除了意甲以外,看不到别的国家联赛数据,但有些知名球员可以买,我记得买过Giggs(那个时候刚出道,但数据不错),买过Cantona。
我94年介绍给另一个同学玩过,然后我们两个就从CM1到现在每一代没有间断的都玩过,还有那个时代的玩家吗?

蓝黑情缘 发表于 2013-1-5 14:56

最早从fifa足球经理开始玩,应该是96/97赛季开始,巴乔在AC,背景是红蓝色的,可以扩建球场,一个小时4个赛季。:ljh016)

raul9931 发表于 2013-1-5 15:14

经典的97啊。。。搞笑的中国球王

richie 发表于 2013-1-5 15:27

呵呵,真是怀念啊

xyx1156 发表于 2013-1-5 15:34

回复 11# zhouhuan412

你撸的太晚了孩子。。。

becksz 发表于 2013-1-5 16:12

回复 23# grammecn

应该是这个了.因为玩英超多..没怎么玩意甲...英超,意甲什么的是分别装的, 不像现在可以加载几个联赛一起玩...

XTears 发表于 2013-1-5 19:14

回复 11# zhouhuan412

{:em30:} 初三还不知道撸管是啥啊

txing 发表于 2013-1-5 20:00

怎么高兴怎么玩

Huang_1.42 发表于 2013-1-5 20:03

:lol 我是从CM00-01开始的

klpsyche 发表于 2013-1-5 20:15

我貌似也很早玩的,忘了是多少了。。并且当时比较火的论坛是天邻论坛,当时都在天邻~忘了是哪年开始有爆棚的了~

zuohongxin 发表于 2013-1-5 20:20

我是什么时候注册的~~?

applen85 发表于 2013-1-5 20:27

qin00034 发表于 2013-1-5 20:29

我记得当初我玩的时候,已经是13年前了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 真实地玩FM