ryanwuzhenhua 发表于 2013-1-4 16:19

球探报告问题

请教球探报告中关于大赛发挥的描述是如何界定的?比如非常喜欢在重要比赛中展现能力对应大赛20?
不喜欢在重要比赛中发挥实力对应大赛0?
偶尔状态不稳定对应稳定<10?
自私的=工作投入低?
之类的有没有总结帖呢?求助,搜来搜去没搜到过,谢谢。

ryanwuzhenhua 发表于 2013-1-4 16:28

补充一下,大赛发挥那个描述有很多种,希望知道具体对应的数值,就能更精确的从球探报告中了解球员的隐藏属性了。

PP~ 发表于 2013-1-4 16:50

这个只能你借助球探工具对比看一下,应该就清楚了,
其实,不一定要往数字上套,
球探说,善于打大赛i,你就相信他大赛可以就行了,管他是15还是18,20呢,有什么区别呢?反正大赛值得信任就可以了,反正我是这么想的,

flhs4411 发表于 2013-1-4 17:12

我有个球员隐藏属性稳定性只有40,但是四星级球探说他并没有什么明显的缺点,我就听了,一直让他上场,也没感觉到怎么

gamecong 发表于 2013-1-4 17:29

好的球探你就完全相信就好了,基本喜欢大赛的大赛时候发挥都不错,而不喜欢大赛的,在大赛偶尔会消失
自私的么,不怎么传球,也有可能是浪射,不过后卫自私是咋回事我还理解不了

whoching 发表于 2013-1-4 17:48

请教球探报告中关于大赛发挥的描述是如何界定的?比如非常喜欢在重要比赛中展现能力对应大赛20?
不喜欢在 ...
ryanwuzhenhua 发表于 2013-1-4 16:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

大赛的话低于10就是不喜欢,11~15是大赛稳定,16~20就是很喜欢大赛。哥曾经的一个中场拥有稳定大赛双18的属性,可惜丫16的受伤,4的体质真的让哥很受伤

gao199012 发表于 2013-1-4 18:42

一般来说大赛稳定并不是很重要,只要球探没有提及有这方面的缺点,就不必考虑。
自私指的是团队合作低,工作投入低的表现是球场上昏昏沉沉的。

fireanddream 发表于 2013-1-4 20:06

大赛稳定那些,没提的就是10~15左右
说自私的,其实就是团队合作低而已,体育精神不行他会说的

fireanddream 发表于 2013-1-4 20:08

之前不知在哪里看到的,媒体处理那里也对应隐藏
沉默寡言对应情绪控制高,云云
页: [1]
查看完整版本: 球探报告问题