gmzsyangxiao 发表于 2013-1-4 21:38

求助!!关于意甲的非欧名额!!

我开档米兰,上来俩非欧名额就没了。。额,然后我把米兰这赛季买的萨帕塔和那个小门将都解约了,发现还是不行。我很想签费尔南多啊,7.5M 的买断以后就没了啊!!能不能让卫星俱乐部帮你买??能不能用什么合理方法规避非欧限制??不要核武。。

gmzsyangxiao 发表于 2013-1-4 21:44

求助啊!!!!!!!!!!!

lv5688 发表于 2013-1-4 21:45

签赛季结束后

siouxsie 发表于 2013-1-5 14:01

游戏里已经宽松了,现实里貌似是要买一个就要先卖一个

gmzsyangxiao 发表于 2013-1-6 13:39

回复 5# siouxsie

卖不了吧。。这赛季米兰是萨帕塔和那个小门将,我都直接解约的都不行- -

hcm1220 发表于 2013-1-6 13:50

与其签非欧的费尔南多,不如把青训的阿斯托里买回来,可以用10年!

DALACUESTA 发表于 2013-1-6 13:54

为啥我第一赛季还是用得了两个名额...你开档在7月以后?我都是开德甲的时间6月底开始的,没发现有啥问题啊

gmzsyangxiao 发表于 2013-1-6 13:59

回复 8# DALACUESTA

意甲开档7月1号吧。然后名额就买没了- -

gmzsyangxiao 发表于 2013-1-6 14:01

回复 7# hcm1220

7.5M买断,4星,多超值。。阿斯托里我也买啊,3.5M首付+10M48月。把罗比卖了,有很多钱,还可以4.1M买个尼姆,7M买个福萨里科。。

DALACUESTA 发表于 2013-1-6 14:01

回复 9# gmzsyangxiao

所以我历年都是开德甲时间的,多点机会操作...以前更过分,还开过巴西的,3月份开始,用半年时间去操作转会...

gmzsyangxiao 发表于 2013-1-6 14:01

回复 4# Andres_Segovia

成!学习了,我下班儿了试试看!!以前还真没注意有下赛季签的

KhitanChono 发表于 2013-1-6 14:17

我开德国时间,2个非欧名额用着妥妥的。但是有一个疑问,不是说罗马尼亚非欧了么?那为什么我买了费列罗和Nem两个非欧以后,还能买舜天的达纳拉赫?难道只有英国劳工受限制,意大利买罗马尼亚还算欧盟?求解答……

gmzsyangxiao 发表于 2013-1-6 14:23

回复 13# KhitanChono

NEM好像是非欧的吧,我开始俩非欧名额用完了签NEM也没事啊。。

gmzsyangxiao 发表于 2013-1-6 14:24

回复 13# KhitanChono

我感觉也看国籍的吧,有的拿到双国籍的那种,应该就不算了。。主观猜测,等大神解答

siouxsie 发表于 2013-1-6 16:48

回复 6# gmzsyangxiao
    我的意思是现实中要是不卖,下赛季的名额也不能用,比如milan去年租的那个roggia,是为了下赛季退掉,好腾一个名额出来

lucas22 发表于 2013-1-6 17:08

已经用光了 在解约也没用呀 撒帕塔真倒霉:lol

mikezhou1987 发表于 2013-1-6 17:52

游戏里已经宽松了,现实里貌似是要买一个就要先卖一个
siouxsie 发表于 2013-1-5 14:01 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

没有这个规定,现在是每赛季可以从其他国家引进两个。联赛内部可以随便买
页: [1]
查看完整版本: 求助!!关于意甲的非欧名额!!