hzqcool 发表于 2013-1-5 13:32

开档国米,听说小牛挺多,但自己用着一般啊。大家说说国米的小牛那个好用啊

国米的小牛那个好用啊?我就觉得库蒂尼奥好用,其他的都一般啊。{:em101:}
有练满的请贴图看看。

raul9931 发表于 2013-1-5 13:39

克里斯蒂赛格一直都很好用      隆戈不错      邓肯 贝纳西 加尔塔诺 罗马里诺 帕萨 奥尔森 都比12强多了          比安凯蒂 和布里奇 凑活着                大龄青年多纳蒂留着

免签德斯特罗

wywowjms 发表于 2013-1-5 13:42

这代德斯特罗神级前锋!小可神级全能中场~~!德斯特罗冬季到期可以免签,还有个波切蒂是意大利人不是国米青训不过也是世界级后卫。

raul9931 发表于 2013-1-5 13:46

漏了 卡尔迪罗拉。。。

无敌的意大利 发表于 2013-1-5 13:47

不要看谁20多 要看谁好用
别看牌面 看疗效

djsjtuer 发表于 2013-1-5 13:55

贝萨罗马诺邓肯姆巴耶都属于很容易用的

克神多少年老熟人了不提

塔西全随机的隐藏,要看rp

巴尔迪第二年就可以打打酱油了,反正不会比老卡斯差

在外面的一个大德一个安德莱奥利,前面是这代的小神,后面的和卡尔迪罗拉一样,看着数值不漂亮,但实用

djsjtuer 发表于 2013-1-5 13:56

另外年轻前锋里,龙哥比利瓦亚好用不少貌似

不过现在的版本,啥前锋都只能用成那样

wen1987330 发表于 2013-1-5 13:56

洛伦佐·塔西练好了是下一个巴乔啊

hzqcool 发表于 2013-1-5 14:06

不要看谁20多 要看谁好用
别看牌面 看疗效
无敌的意大利 发表于 2013-1-5 13:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

是啊我就问问实用性啊,看球探报告都是3颗星左右,属性也都一般。
所以问问大家哪个好用?我好培养一下,不好用的一律卖了,我不喜欢球队人太多。
基本一线队23-25人
预备队0人,意甲预备队觉得没用。
青年队23-25人。
我有简化强迫症,呵呵{:em81:}

埃米尔de天空 发表于 2013-1-5 14:25

巴尔迪意大利国家队主力门将

dengie 发表于 2013-1-5 15:32

库蒂尼奥是国米青训吗?我也在玩国米,刚注意到我档里,他连本国青训都不算啊?记得他到意大利也有些年头了吧?

hzqcool 发表于 2013-1-5 15:34

综上所述,小克,巴尔迪,隆戈,塔西留着好好培养,
其余的看他们的造化了,当替补能闪光的留下,其余的卖了。

hzqcool 发表于 2013-1-5 15:38

库蒂尼奥是国米青训吗?我也在玩国米,刚注意到我档里,他连本国青训都不算啊?记得他到意大利也有些年头了 ...
dengie 发表于 2013-1-5 15:32 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

小库不是的,他被租借出去过的。

htn52 发表于 2013-1-5 16:02

回复 11# dengie

开档巴西时间一直在队里可以成为青训的

chive 发表于 2013-1-5 16:15

巴爾迪,龍哥,鄧肯,姆巴耶,帕薩和加裡塔羅(Luca Carritano)我一直都在用,基本已經是主力替補了

coolkoo 发表于 2013-1-5 16:16

我这边都是等国米降级了,然后全部撸来。。。。

hzqcool 发表于 2013-1-5 16:17

我这边都是等国米降级了,然后全部撸来。。。。
coolkoo 发表于 2013-1-5 16:16 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif[/
你很邪恶

wrmssh17173 发表于 2013-1-5 18:53

卡尔迪罗拉。不解释。给我TIAGO我都不换

arieskaka 发表于 2013-1-5 19:10

多纳蒂和法拉奥尼,都是萨队之后边路实用性人才啊,贝萨前场多面手~

qiyefan 发表于 2013-1-18 17:56

内拉一定要收啊
页: [1]
查看完整版本: 开档国米,听说小牛挺多,但自己用着一般啊。大家说说国米的小牛那个好用啊