Geraphael 发表于 2013-1-8 20:06

有木有人敢抽中我

danezi 发表于 2013-1-8 20:06

速度速度速度

danezi 发表于 2013-1-8 20:07

{:em14:}{:em28:}{:em105:}悲剧啊

danezi 发表于 2013-1-8 20:08

{:em81:}{:em95:}{:em100:}123123

menmen138sc 发表于 2013-1-8 20:08

:ljh046)还有机会不

qyr829829 发表于 2013-1-8 20:09

求红包包|~~

aaron9 发表于 2013-1-8 20:10

頂一個,看看我rp如何

danezi 发表于 2013-1-8 20:10

给我个大红包

wwwxboy123 发表于 2013-1-8 20:11

楼主:“大大在吗?是我”
Kykaiser:“抽签是吧”
楼主:“不愧是足球吧版主啊 就是不一样啊”
(有啥不一样 我也不知道。。。)
Kykaiser:“客气客气 前面几位都不太负责啊”
楼主:“大家都忙嘛 加上又是第一次接受采访”
Kykaiser:“咦。。你很会说话的嘛 不错不错”
楼主:“哪里哪里 都是妈妈教的好”
Kykaiser:“现在年轻人 像你这样的 已经很少了”
楼主:“大大这话说的 不敢当 不敢当 现在的年轻人还是有许多比我出色的 大大 我不是故意冒犯啊 只不过现在大家都看着呢”
Kykaiser:“年纪大了 人人都嫌我啰嗦了 好吧好吧 把那啥。。骰子拿过来吧”
楼主:“大大接好”
Kykaiser:“。。这骰子。。。。。摇好了 给你”
楼主:“谢谢!非常感谢!大大有什么话想对获奖者说的吗?”
Kykaiser:“记住我生日哈!”

本次活动的三等奖得主是——当当当——223楼的朋友 恭喜你 获得了三大奖 奖金2W屁股币 恭喜恭喜啊!

danezi 发表于 2013-1-8 20:11

{:em95:}{:em104:}
给我个大红包

siqvo 发表于 2013-1-8 20:12

求中奖,求潜规则,楼主,你懂得。

wwwxboy123 发表于 2013-1-8 20:15

接下来仍旧是

广告时间 (广告比节目往往更加精彩哟)

http://v.youku.com/v_show/id_XNDI0OTg0Nzg0.html

极品飞车17

kykaiser 发表于 2013-1-8 20:16

楼主:“大大在吗?是我”
Kykaiser:“抽签是吧”
楼主:“不愧是足球吧版主啊 就是不一样啊”
(有啥不 ...
wwwxboy123 发表于 2013-1-8 20:11 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你好会编啊。。。太有才了。。。记住我生日223.。。

qunimudsb 发表于 2013-1-8 20:18

啊,还有么?FM老人,论坛新人,虽然不知道这是干嘛的,积但还是极参加活动先~~~~

wwwxboy123 发表于 2013-1-8 20:19

尼玛的怎么又是广告 早知道就不收EA那么多钱了:ljh022)

广告连着放 以下是广告时间 (广告回来。。还有完没完啊。。)

http://v.youku.com/v_show/id_XNDU0NzE4MTQ4.html

极品飞车17

wwwxboy123 发表于 2013-1-8 20:22

还有一个三等奖 让我看看 176703727大大 准备好了吗:ljh026)

zys901025 发表于 2013-1-8 20:26

求抽中:tsj5]:tsj5]

176703727 发表于 2013-1-8 20:30

回复 1077# wwwxboy123

没有。。。。。{:em30:}

danezi 发表于 2013-1-8 20:32

回复 1077# wwwxboy123

我怎么还没中啊?

zys901025 发表于 2013-1-8 20:42

271楼求中 或者289楼 当然298楼我也不介意的哈:tsj15]
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56
查看完整版本: 【活动】发放红包活动已结束 感谢每一个人!(未开通银行的同学 速速开通)