lgyphoenix 发表于 2013-1-5 16:17

关于税收的计算问题,怎么算都不对???有人能解决吗?

]
一个赛季两个亿的税收,不知道从何而来,我就以上月的收支情况简单计算一下,请大家指正!上月总共收入28M,假如按所谓的营业税来征收,我查了一下天朝的税率表,娱乐场所的营业税最高为20%,那税收应该是5.6M,但是FM却为17M,税率高达60%。有人会说这个交税是包括球员和职工薪水的,但是,我计算了一下,每月13M的球员工资支出是含税的,意思是17M的交税是不包括球员个税的。最后我每个月的支出等于球员工资13M(含税)+职员工资6M(含税)+17M(哪里来?)+。。。=53M。。
      网上有人说赞助费也是不用交税的,因为这个钱赞助商已经交过税了,那么每年80M左右的收入也是不用交税的。那从税从何而来?      就以上月的收入来说,有人说欧盟是税率是很高,这没错,不过这个你要分情况吧?转会收入9M(这个用交50%的税,那俱乐部还怎么活?),门票收入3M,电视转播费9M(虽然我不懂欧盟法律,但从平时的新闻了解到,英超俱乐部很多靠这个维持生计的,假如还要收50%的税率还怎么活),除去这几个大头,其他就算收100%的税都达不到17M每个月啊。

hcm1220 发表于 2013-1-5 16:21

你拿天朝套外国的,没发烧吧

lgyphoenix 发表于 2013-1-5 16:23

回复 2# hcm1220

天朝的税率不低了,我只是指个例子,说明这个17M的税收无出处!

hcm1220 发表于 2013-1-5 16:25

回复hcm1220

天朝的税率不低了,我只是指个例子,说明这个17M的税收无出处!
lgyphoenix 发表于 2013-1-5 16:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

欧盟一堆50%以上乃至75%的税率的!!

313468 发表于 2013-1-5 16:26

我觉得楼主你对着这一张简报研究财政问题是很不明智的。。。。。

纯玩笑,楼主别生气。

lgyphoenix 发表于 2013-1-5 16:31

回复 4# hcm1220

欧盟是很多50%以上的税收,但是在这里你要看我的收入情况啊,你看看哪项是要50%的税收?门票收入不用吧?转会收入不用吧 ?(当年买C罗的时候似乎没怎么交税吧?)电视转播费?根本就找不到要交50%的收入

lgyphoenix 发表于 2013-1-5 16:32

回复 5# 313468

不是我想研究啊,一年2个多亿的税收,搞得年亏损一个多亿,我只是搞不懂上来请教……

hcm1220 发表于 2013-1-5 16:36

回复hcm1220

欧盟是很多50%以上的税收,但是在这里你要看我的收入情况啊,你看看哪项是要50% ...
lgyphoenix 发表于 2013-1-5 16:31 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

和资金流动相关的都要缴税

lgyphoenix 发表于 2013-1-5 16:39

回复 8# hcm1220

你举个例子啊?这样说太模糊了

wrfmilan 发表于 2013-1-5 20:47

进出都是税
页: [1]
查看完整版本: 关于税收的计算问题,怎么算都不对???有人能解决吗?