slingsu 发表于 2013-1-5 17:13

核武改转会资金的问题

开档罗马,一毛准会费都莫有,遂把队内大牌的签了新合同,用了论坛里介绍的最低解约金+自动续约大法,降低工资,期望能挤出一点转会费。发现财政里调节项跟本就是灰色的,大怒!用网购之核武(33RMB)修改转会费,发现无论是赛季预算还是剩余预算改来改去完全无效。。求诸位大神排疑解难!!!!!:ljh047)

lv5688 发表于 2013-1-5 17:28

这样才有挑战性

158774471 发表于 2013-1-5 18:06

改完记得保存...

mxdal 发表于 2013-1-5 19:00

你没保存吧?

865189533 发表于 2013-1-5 19:52

估计没有保存

henrymilan 发表于 2013-1-5 20:20

球队在谈判?球员度假中?你过一段时间再调调试下

slingsu 发表于 2013-1-5 21:47

回复 4# mxdal

我非常确定保存了,新开档试了一下,董事会让我选择赛季目标的时候还看到10M的转会费的,结果进财政一看转会费还是0调节转会费和工资的滑块还是灰色的冻结状态。。。。。悲剧阿。。。实在太过份额,我也算玩过三个版本的FM了,第一次遇到这种情况。。

thebusyone 发表于 2013-1-5 21:55

实在没办法,那你就再开一个教练,然后让他高价购买你的高新高龄球员吧。效果应该更好一些。

vehicle 发表于 2013-1-5 22:13

也有可能是你已经调整一次预算了,过一阵子再试试

lip_cq 发表于 2013-1-5 22:22

作为资深核武玩家,我表示,这种情况是不可能出现的。。。
我想请问LZ,你改其他的东西都没问题么?只是改资金不行?

politics99 发表于 2013-1-5 22:28

我猜楼主修改的是俱乐部的现金,但是没有修改俱乐部的转会费以及转会费余额!

slingsu 发表于 2013-1-6 20:46

回复 11# politics99

我上图,什么都改了,就是没用。。。

edwinjoy 发表于 2013-1-6 20:53

你开裆时勾了“第一个转会期没预算?”

slingsu 发表于 2013-1-6 20:57

:ljh065) 回复 13# edwinjoy

没注意,。。。新版本没注意看,,我再试试

fmyan 发表于 2013-1-6 21:31

13楼是真相

circle1116 发表于 2013-1-6 21:50

应该是13L说的那样吧

barry_lala 发表于 2013-1-7 17:07

13L真相帝。

阳名天下 发表于 2013-1-7 17:11

随便卖一个能换几M的,再用论坛里的BUG免费签约,不就可以了?用不着那么多钱的,真要满足AI的狮子大开口,几十M都未必够

swbd311 发表于 2013-3-18 16:32

核武就是改不了资金 能改资金以后 经纪人漫天要价

xhldlcz 发表于 2013-3-18 16:48

在告诉你一招 超低价推销你想卖的球员 然后在转会确定前辐射转会价格 只需要一个人你就是银行队了
直接修改转会资金,用的太多的话第二年貌似俱乐部会出现财政赤字
页: [1] 2
查看完整版本: 核武改转会资金的问题