mickydidu 发表于 2013-1-6 02:02

1321版本的最大问题。。

中路直塞消失了不说。我感觉最大的问题是球的惯性太大。
2D观察画面下尤为突出。
有木有同样赶脚的?

wuji1234303 发表于 2013-1-6 02:07

中路直塞确实很少,边路传中逆天,AL一边路下底,我就开始冒汗~~
还有那种边路切进小禁区一条龙就那么稀里糊涂的进了,这样的进球也很多~

佛曰不可狂 发表于 2013-1-6 02:10

边路时代!

frossmann 发表于 2013-1-6 02:14

有理,MC 有威脅球但精華中基本沒有直塞的

~零色~ 发表于 2013-1-6 02:20

暴力盤帶一條龍依舊沒改
直塞球消失
遠射過多

fifa2001ys 发表于 2013-1-6 02:40

现实中中路直塞也不多,这需要中场极强的创造力和前锋无敌的跑位

frossmann 发表于 2013-1-6 03:01

但現實中也沒有這麼小的

313468 发表于 2013-1-6 03:23

远射门框太多...

mkuraki 发表于 2013-1-6 04:31

就是突突突。AI的传中只要飞向球门,基本就进了一半了。同理还有角球任意球界外球。曾经被基耶利尼助攻帽子,三个界外球直接扔到门前进球 - -

syhsong 发表于 2013-1-6 06:04

玩不起只是路过!

chrishuang 发表于 2013-1-6 08:26

中路配合基本消失,进球方式较为单一,点球不中的概率太高。

wywowjms 发表于 2013-1-6 08:29

突突突突突突~~~~把对方后卫都突突死!!!

tuteng1211 发表于 2013-1-6 08:41

确实,踢第一场就感觉球的惯性太大,速度很慢的都停不住

samuel1985 发表于 2013-1-6 09:02

这一代引擎是冰球游戏引擎改来的,球的惯性能不大么,
还有,玩冰球你什么时候见过直塞球的配合了,哈哈哈
我这解释怎么样?

kimisu 发表于 2013-1-6 09:31

回复 14# samuel1985

经常见到哈维停球10米~煤球王大禁区射门飞向角球区- -

zhouhuan412 发表于 2013-1-6 09:56

球跟地面的摩擦基本为0

kyo715 发表于 2013-1-6 10:00

AI的边路是BUG,不管是传中,还是不知道怎么就进球的射门
我的边路太蛋疼,一路突到底,边上没防守队员时不传中,非要等几个围住他才知道要传,难道他是故意吸引防守队员的?

804041547 发表于 2013-1-6 10:03

这一代引擎是冰球游戏引擎改来的,球的惯性能不大么,
还有,玩冰球你什么时候见过直塞球的配合了,哈哈哈 ...
samuel1985 发表于 2013-1-6 09:02 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

噗! 大哥这个神解释啊{:em23:}

pires1980 发表于 2013-1-6 10:21

踢过一次点球大战,双方踢了9个只进3个,踢丢的6个没人踢飞全是踢的绵软无力,被门将没收,这个太需要吐槽了,至于盘带,1320不也是这样吗:curse:

mickydidu 发表于 2013-1-6 16:05

回复 14# samuel1985

+10086啊 哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 1321版本的最大问题。。