baiwudaohen 发表于 2013-1-6 11:45

大家来帮我判断下,这个是啥毛病

开5大联赛,大数据库,玩到16年,比赛中无故退出,但是档还可以进去,就是比赛时要么进不去要么退出,删缓存啥的都试过,没用,试着关掉3D,比赛正常了,请大神帮我看看,是不是我内存的毛病,我内存是两个2G的DDR3的,不同品牌

karl_2000 发表于 2013-1-6 12:14

不知道,帮你顶上去,等高人解答

fireanddream 发表于 2013-1-6 12:54

你开个新档试试,能的话就是坏档了

杜若小平胸 发表于 2013-1-6 13:08

数据太大。进入3D游戏卡住了。
话说你是窗口模式么。

baiwudaohen 发表于 2013-1-6 14:20

回复 4# 杜若小平胸

是窗口模式的,这个有关系??

baiwudaohen 发表于 2013-1-6 14:21

回复 3# fireanddream

档没坏啊,关掉3D以后比赛照常可以进行的,就是不能看3D,一看就退出

杜若小平胸 发表于 2013-1-6 15:06

回复 5# baiwudaohen

我以前也有这样的情况。窗口模式会好一点。

lv5688 发表于 2013-1-7 08:18

内存不兼容吧

baiwudaohen 发表于 2013-1-7 09:27

很奇怪的情况啊,我有3个存档,昨天试着进其它档,最早的档大概在最后那个档之前6、7场,进最早的那个档,一切都很好,进3D的比赛随便怎么折腾都没问题,可是用这个档打6、7场到最后那个档所在时间后,又跟最后那个档一样了,进2D比赛没问题,一进3D比赛就退出,看存档大小几乎一样啊都是100K出头,有大神能帮我分析下这到底是特么什么毛病啊,要疯了,看2D我都不会指挥比赛了

samuel1985 发表于 2013-1-7 09:31

只能帮顶了,估计还是存档有问题了,内部调用程序的时候出错了

baiwudaohen 发表于 2013-1-7 09:37

回复 10# samuel1985

存档应该是没问题的吧。。。我别的都正常,就是不能看3D,昨天将就着看2D指挥了3场,满屏小球球滚来滚去完全没快感

月亮妖妖 发表于 2013-1-7 10:32

哎~又是坏档。。。为毛2012坏档频率跟其他系列高那么多,真特么够郁闷的。。。
我情况跟楼主是一样滴,一进比赛游戏就死,不过没试过2D能不能进罢了。。。
经多方确诊,实属坏档。。。坏了好几个了,都没心思继续玩了,超级郁闷!

baiwudaohen 发表于 2013-1-7 11:24

回复 12# 月亮妖妖

同病兄你试试2D吧,要是能玩就将就将就,弃档太叫人痛不欲生了

lyzmj 发表于 2013-1-7 11:25

内存不兼容问题 硬件。。。
页: [1]
查看完整版本: 大家来帮我判断下,这个是啥毛病