02351114 发表于 2013-2-12 10:07

期待神阵的1323更新,不过还没试过老阵在1323的表现,说不定还是很牛

raid77 发表于 2013-2-12 10:23

我用这个阵,英甲球队勇夺足总杯,决赛1:0胜热刺。
正如楼主所言,落后也不怕,打少一人也不怕。

02351114 发表于 2013-2-12 10:38

目前更新后测试下来,防守还行,进攻原有的边路传中效率变得极低,我的双中锋的法尔考和吉鲁,看来进攻模式要大改了

02351114 发表于 2013-2-12 10:48

补充下,场面虽然不如以往,但是胜率依然不错,不过小胜居多

02351114 发表于 2013-2-12 10:53

双屠夫后腰的防守作用在1323效果更佳,刚刚主场5比0屠杀罗马,看来原阵仍然在新版本中能使用,只是进球方式较以往更加分散,好听点叫多元化,难听点就是没有规律和特点了,双边锋容易低分

satan6 发表于 2013-2-14 15:47

这个阵确实不错。1323了,不知道还好不好用?有没有在1323用过的?

harryfy 发表于 2013-2-14 16:31

1323这个能用吗???

02351114 发表于 2013-2-14 19:20

汇报测试结果,米兰前半赛季未尝一败,联赛领先第二名10分,阵型在1323版本中虽然边路进攻略有削弱,但是同样的ai的边路进攻削弱更多,所以战绩反而更加稳定,好阵推荐大家使用。个人用下来感觉2个后腰,2个前锋位置较为重要。

xue10 发表于 2013-2-14 19:46

更新后一直用到赛季结束,一直好用,真神阵也

hemudu 发表于 2013-2-15 09:46

感谢试阵,前锋起码要有一个盘带型的。

acfmyg 发表于 2013-2-15 12:53

这是拉线的?如果默认不拉线的怎么设置的?

02351114 发表于 2013-2-15 13:21

回复 70# hemudu

感觉也不一定,我的双前锋是法尔考配吉鲁,盘带能力都是一般的,强在抢点能力,进球杠杠滴,缺憾就是互相间的助攻较少。

sunnypjd 发表于 2013-2-15 16:11

试试, :ljh032)

daihuaqi 发表于 2013-2-15 17:23

真没法说了,你们用着跟神阵一样,我用就菜到家,2019年的MU ,前锋和腰子都神级别,开场10分钟让阿森纳干进3个,定位球防守5个能进4个,用了半个赛季,被炒鱿鱼了,服了

iori219 发表于 2013-2-15 18:07

提问LZ,MR,ML必须至少是游刃有余吧,可用的人好少啊。大多只能AMRL,没有MRL属性啊。
ps,dive to taken和mark tightly是神马意思
pss,里斯本竞技的是哪位

flyingcking 发表于 2013-2-15 18:45

在1323里用同样给力,感觉比小组推荐的那三个阵以及希特勒的两个阵都要稳定,尤其是客场和打强队有保证,很值得推荐!

普斯卡什 发表于 2013-2-16 21:58

强!
跟那些大师花里胡哨的文字的阵容比起来好太多了。

jy02179045 发表于 2013-2-16 22:07

我是来膜拜大帝的。!

finalzjh 发表于 2013-2-16 22:08

进攻很猛啊亲 =。=

zuhuichao 发表于 2013-2-16 22:08

阵型不错,丹麦次级联赛保级队获得第二名升级!谢谢楼主!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 发一个西汉姆第一赛季夺冠的阵(同样适合1323引擎)