804041547 发表于 2013-1-7 10:51

楼主这玩的是什么游戏

fuma1234 发表于 2013-1-7 11:04

模拟城市!

jefas 发表于 2013-1-7 11:43

回复 21# 804041547

fm啊。只是想要是建球场会建成什么样子、

JerryCJ 发表于 2013-1-7 13:13

这看上去像个小足球俱乐部。。。乙级联赛以下。。。- -
足球场感觉主场馆比例太小了点。。。另外主场馆边上没有商业设施太浪费人流量了。。。
另外停车场边上的交通太不方便了,人多的话散场那绝对堵车的。。。

jefas 发表于 2013-1-7 13:27

这看上去像个小足球俱乐部。。。乙级联赛以下。。。- -
足球场感觉主场馆比例太小了点。。。另外主场馆边上 ...
JerryCJ 发表于 2013-1-7 13:13 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

先谢谢指点,下部考虑在主球场下方加一条商业街,另外可能是我的图左的不好,本意是左边的路一直下去是隧道,直接连到下面的高速。

浪子四少 发表于 2013-1-7 13:37

主要是想干什么??????

wangzi572816 发表于 2013-1-7 13:39

这是什么东西?

jefas 发表于 2013-1-7 14:02

回复 26# 浪子四少

ps啊。想象的。

niutan 发表于 2013-1-7 14:29

觉得球场还是建在城里比较好,然后训练基地在城外。楼主这个,感觉球场不算小,车位比较少,建个地铁站吧。然后就是商业区了。

foiss 发表于 2013-1-7 14:36

俱乐部办公室离球场太近了,训练基地和球场应该是分开的,你得考虑安全性问题

jefas 发表于 2013-1-7 14:54

回复 30# foiss

是分开的啊。左边是公共区,右边是俱乐部的内部区域啊。

jefas 发表于 2013-1-7 14:55

觉得球场还是建在城里比较好,然后训练基地在城外。楼主这个,感觉球场不算小,车位比较少,建个地铁站吧。 ...
niutan 发表于 2013-1-7 14:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

应该差不多,本身是30000的场子,有6000左右的车位,边上有铁路。还有其他的车位呢。

barry_lala 发表于 2013-1-7 15:04

什么情况??

百事不可口 发表于 2013-1-7 15:14

虚构一张这种图干什么呢??

jefas 发表于 2013-1-7 15:23

回复 34# 百事不可口

意淫一下呵呵、

白天不懂夜的黑 发表于 2013-1-7 15:50

很好很强大的说

zhouchidong 发表于 2013-1-7 15:52

休息区太靠近铁路了,LZ要是在铁路边上住过就知道有多痛苦了。。。
球员全安排在俱乐部边上,这太利于狗仔队蹲点了。。。

jefas 发表于 2013-1-7 16:04

回复 37# zhouchidong

没办法了,没有地方放休息区啦。

zhouchidong 发表于 2013-1-7 16:12

如果把铁路改地铁就完美了。。。停车场可以考虑建个地下车库或者立体车库,边上弄个酒吧一条街啊,商业街啊,球队主题公园啊什么的会更加有氛围,要有一些创收的设施,不然黄牛就爽了,其实停车场可以拉成长条的,目前的设计不利于疏导,出口要多。。。

yll4520 发表于 2013-1-7 16:15

是时间可以去玩下,EA的足球经理。可以自己建球队玩。有钱了可以升级球场设施..很是详细!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 球场假想图(图已重做,欢迎吐槽)bmw。b&q。J Sainsbury’s。已进驻