XTears 发表于 2013-1-6 15:44

玩曼联刚刚过完魔鬼赛程来发泄一下。。。

{:em42:} 英超4:0把诺维奇搞定!欧冠八强马上遇巴萨,客场4:3先被干了。。进球是都是你来我往最后时刻被绝杀。。。然后回英超打QPR又是4:0搞定了,接着是和巴萨的复赛,回到主场,先是半场狂攻,在22分钟就进一球!然后就是死守,最后还真的是靠客场进球晋级。。心脏病啊。。。接着是主场2:0把利物浦送回家。客场阿森纳被3:1踢回去了,欧冠半决赛抽到皇马。。。我这造的什么孽。。。第一回合客场死守。。。输少当赢的心态。。还好只是被1:0,然后回来英超主场打曼城{:em30:} 怎么这么虐人。。。。最后凭借小豌豆的帽子戏法逆转3:1,刚刚打完皇马。。主场鲁尼在17和26分钟进俩后也是靠着死守。。虽然赢得不好看!但是能进决赛就好!!!决赛是切尔西!!!{:em100:} 求祝福

313468 发表于 2013-1-6 16:01

{:em42:}.............

XTears 发表于 2013-1-6 16:02

回复 2# 313468

{:em30:} 真的是赛程出来我就知道要悲剧了

JerryCJ 发表于 2013-1-6 16:04

这个月最爽的是买套票的球迷。。。

XTears 发表于 2013-1-6 16:06

回复 4# JerryCJ

{:em34:} 他们赚大了好吗。。。不过进球后就死守那段时间有点长,容易困

nike恩 发表于 2013-1-6 17:04

lyricsal 发表于 2013-1-6 17:46

:tsj27]LZ辛苦了

foiss 发表于 2013-1-6 18:02

你的足总杯呢,放弃了?

zenozwl 发表于 2013-1-6 18:07

曼联是打不死的,不怕。。。

xiaowld 发表于 2013-1-6 18:17

殴联杯和足总杯都打到决赛…那才是真正的魔鬼赛程…

frossmann 发表于 2013-1-6 18:35

祝福,別倒在最簡單的一關

wlcy1314 发表于 2013-1-7 09:57

祝福,还记得莫斯科的雨夜吗,:D

0000001101 发表于 2013-1-7 12:09

http://www.playgm.cn/attachments/swfupload/1301071209c2e5cd7e7a3a28b5.png

barry_lala 发表于 2013-1-7 15:27

莫斯科雨夜。

dingjiany 发表于 2013-1-7 15:43

一个月的紧张

dingjiany 发表于 2013-1-7 15:45

回复 1# XTears

看下巴西和阿根廷的赛程   我觉得英超什么的强度还不够呢.

木吉子 发表于 2013-1-7 19:04

回复 1# XTears

结果是好的

huin04 发表于 2013-1-7 20:21

楼主给撑过去了~~不错。
在输阿森纳1-3 之后,还客场硬碰银河战舰输 0-1 已经算精神可嘉了。{:em100:}

XTears 发表于 2013-1-9 10:34

回复 6# nike恩

{:em84:} 最后3:0把车子杀了个片甲不留啊!

XTears 发表于 2013-1-9 10:36

回复 8# foiss

足总杯在后面呢,决赛是跟狼队,2:0赢了~
页: [1] 2
查看完整版本: 玩曼联刚刚过完魔鬼赛程来发泄一下。。。