evildobar 发表于 2013-1-6 16:17

南北联赛排名垫底WORKINGTON的13个赛季逆袭

游戏下了一年多,结果一直放到2013都出来了,还没时间碰过。

元旦放假开档,选择了南北联赛里列表最下面的WORKINGTON,本打算LLM,但是游戏集成了显CP/AP补丁,也懒得删了
一共打了13个赛季,明天上班儿,就此封挡了。之前没想过发帖,所以也没截图,只是有大俱乐部邀请我去执教的时候突然感觉到成就感偶尔截个图。也只是寥寥几张,很多都懒得弄而错过了。

我上次玩儿的时候还是97的那个足球经理,后来上大学的时候买过CM04的盘也一直没有装,到FM10的时候玩儿过一次,玩儿了一下午,心乱静不下来就也放弃了,这次是最完整的一次,花了6天时间,13个赛季,只是因为俱乐部为欧冠报名的时候因为没有青训球员,度假7天 其余时间全部自己手动操作,用过一次BUG签约的方法,因为刚刚升上英乙,转成职业俱乐部,签约职业合同的时候因为之前没经验,自由球员没有提前签合同,导致游戏基本没办法进行下去了,后来搜解决办法,才搜到这里,看见很多人发帖子,所以才有了发这个帖子的冲动。估计以后不会再有机会这么花时间玩儿游戏了,所以算是个纪念吧!

下面先发个主教练的总览

执教4749天,一共只拿到13个杯赛管局,3个联赛冠军,其中有分量的只有1次英超冠军,一次冠军杯,两次足总杯,一次世俱杯
下面是我仅存的几个当时的截图,第一次邀请我执教的是伊普斯维奇

第一个邀请我的顶级俱乐部是托特纳姆

第一个给我开出过百万转会费的俱乐部是瓦伦西亚

利物浦是第一个邀请我的豪门俱乐部

皇马是邀请我最富有的俱乐部

powerlich709 发表于 2013-1-6 16:32

卖出球员好少啊,不卖球员赚钱的么?

evildobar 发表于 2013-1-6 16:43

2018年英冠第四名通过附加赛进入英超

一路玩儿下来,虽然都是玩儿数据,进入英超第二赛季的时候,虽然我在英超还什么荣誉都没拿到,而且还差点儿降级,但是我感觉这游戏的魅力已经渐渐消失了,只要堆高整体数据就球队整体出场队员的AP基本就可以解决问题,当然这只是个人感觉。因为第三赛季,拿到了第二名,因为第一名曼联太疯狂了,整个赛季下来失球都不到10个,这太变态,太不真实了,也让我感觉玩着很没劲。

下面是俱乐部

因为底子薄这是我所有的球员了,其中包括预备队的,包括青年队的,因为俱乐部到现在都是租用的青训场地,所以从来没有在自己队里产出过牛逼人物,所以很多都是升入英超以后在市场上掏的,基本两赛季以后就成型了,有的则是这这两年刚签下来还没有培养的。

哎图片空间有限制,不让发了

askacsj 发表于 2013-1-6 16:44

强势插入 迅速围观

evildobar 发表于 2013-1-6 16:45

谁知道图片空间不够用,要怎么解决,没办法发图了

aladdin2013 发表于 2013-1-6 17:02

围观楼主教练头像图片,何丽是尊夫人吧?~

evildobar 发表于 2013-1-6 17:13

卖出球员好少啊,不卖球员赚钱的么?
powerlich709 发表于 2013-1-6 16:32 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不用的,我的球员基本都是一个萝卜一个坑,因为球员多了事儿就多,这个要上场,那个心情不好,又要加薪,又闹情绪不来训练的。烦。而且我也从来没有感觉钱不够用过,除了英乙转职业俱乐部的时候,不提前签约真是玩儿不下去。升入英超以后基本每年俱乐部都是盈利的,每赛季赚的钱几乎都给股东分红了。

zenozwl 发表于 2013-1-6 17:55

楼主是妹子啊..自爆了啊

louyishou 发表于 2013-1-7 12:09

楼主怎么玩的,我一个赛季都要玩一个星期以上,你居然6天玩13个赛季

t520dave 发表于 2013-1-7 20:38

LZ是妹子,鉴定完毕:tsj23]

281056395 发表于 2013-1-8 15:43

围观教练图像

batigoal.zyh 发表于 2013-1-8 15:49

围观教练图像

irobbie 发表于 2013-1-8 17:45

围观教练头像

qixianju 发表于 2013-1-10 11:39

6天玩13个赛季还不度假?还是英格兰联赛。。。请神人解释
页: [1]
查看完整版本: 南北联赛排名垫底WORKINGTON的13个赛季逆袭