gamecong 发表于 2013-1-6 21:20

有惊无险的幸运奥运赛程

开档带队热刺,日子悠哉的过到2012年夏,英格兰和西班牙都开始为奥运会寻找国奥主教练。闲来无事试试看,没想到居然都成功了,比较之下,选择了更加喜欢的西班牙。

在助理教练的推荐基础上,选队员如下:
   后卫线由皮少,玫瑰天使,AZP,蒙托亚还有蝙蝠的Alba领衔(还有Dominguez,Fontas,Botia),助理教练一开始只选择四个后卫,这不是要累死人么?
   中场有法布雷加斯,蒂亚戈,伊斯科,穆尼阿因,Canales坐镇(还有Baena,Koke)
   前锋只带一个博扬(穆尼阿因和Caneles也可以打)
   门将:卡西,德赫亚。   犹豫了很久是否要把卡西换成T9,但是后来发现第三门将太不靠谱,要是德赫亚有个三长两短这哥们肯定守不住,而T9现实中的状态我也不想提他。看下博扬速度16,射门16,无球还是16,那就这么定了。

我们去奥运会!设置了3个AMC的4231短传战术,取消所有远射,把西班牙人传接配合发挥到最大。

小组赛第一场对澳大利亚,控球时间80:20,射门23:0,赛果0:0!最关键的是,博扬肌肉拉伤!天使头部挂彩!要命啊,顶替博扬打前锋的穆尼阿因射门只有12啊!
第二场是科特迪瓦,敦姆比亚领衔,毫无悬念的,用70:30的控球率把他们打爆。
第三场面对乌拉圭,张牙舞爪的卡瓦尼和龅牙苏领衔锋线,压力山大我把小法设置为防守,另外安排一个防守中场巩固防线,然后用60:40的控球耗死他们,最后1:1,我率领斗牛士出线了。

淘汰赛尤其的顺利,第一场是瑞士,短传战术再次发威,1:0小小胜了全场没怎么拿到皮球的瑞士人
第二场马里,隔壁踏过美、日、韩、加纳尸体的英格兰和巴西在玩命互爆,而我这边随便都都马里玩,3:0,射门只有12的穆尼阿因还有射门只有10的蒂亚戈头顶脚踢总算进了3个。

FM过程中,我经常感叹有时候游戏同现实是如此的相似,比如转会,比如,奥运会选人,巴西的三个超龄球员正是马塞洛、席尔瓦、绿巨人

然后我要面对这样一个队伍:前锋,帕托、内球王、大庙、胡尔克;中场,道格拉斯科斯塔、甘索、桑德罗、小卢卡斯、顾里亚诺、以及各种名字还不熟悉但是属性暴强的家伙;后卫,马塞洛、拉斐尔、弟媳、布莱诺;幸运的是,门将我不认识。

如果我是德国队,我完全可以放中前场远射考验门将,然后再用头球制造威胁。可惜我用的是矮小慢速的西班牙,他们除了蝴蝶般的传球和控场啥都没有,然后好消息传来,博扬和天使回归了。

把战术设计成41131,放一个防守型后腰,小法则破天荒的允许他远射。然后开始了被巴西揪着头发打的总决赛。
历史和何其的相似,一如2012年地球上面的伦敦发生的故事,个人能力极强的巴西把我引以为傲的中场撕个稀巴烂,但是我的后卫和门将丝毫不惧他们的远射和浪射,上半场将近结束,科斯塔一道足以向小罗致敬的任意球打破了卡西的十指关。
下半场乱军中,博扬的射门打在对方后卫脚上弹射入门,扳平。然后巴西人开始疯狂,进攻风暴一阵高过一阵,而我则盼望一场平局后的点球。90分钟,战平。
要说历史相似一两次也就算了,加时赛,博扬乱军中再进一个。再看巴西,前锋陷入了和我后卫单挑的苦局,而中场则开始狂暴,居然被红牌罚下一个,此时,胜算在握了。

我幸运的拿到了奥运会冠军,但是,赛后,表现很好的甘索就被曼城买走,他们可已经有席尔瓦、Kun、哈姆西克、罗西啦,看来新的赛季,有我热刺难受的了。

zhouchidong 发表于 2013-1-7 10:22

恭喜下LZ。。。。。。。

409961952 发表于 2013-1-7 10:39

感觉很不错嘛

snowash1983 发表于 2013-1-7 11:29

页: [1]
查看完整版本: 有惊无险的幸运奥运赛程