andycore00 发表于 2013-1-7 00:27

个人觉得2012好玩的几个球队

1.温布尔登。优势没有传奇人物,开档就可以按自己的思路去塑造球队。升到超级就可以满足自己极大的成就感。劣势现实中的球星可能要年迈的时候才能接触到。
2.斯托克。开档董事会要求很低,而且有欧罗巴联赛,一般的球员都能来,比如说大狙。而且有一个特里的接班人,开始的防守就很强。解决进攻就可以称霸英超。
3.南安普顿。随机小牛的天堂。
4.佩鲁贾。开档可免签马特拉齐。
以上都是我玩过的球队。排名分先后。我曾经用温布尔登和斯托克塑造了一个全队意志力,忠诚,抗压,雄心,职业》15,争论《5的球队。非常完美。
马上要开档2013了,怀念一下。

sd48383143 发表于 2013-1-7 00:49

支持下楼主,不容易,很少有人在2012看了

老北风 发表于 2013-1-7 08:52

一个都没有玩过

xyx1156 发表于 2013-1-7 09:12

正在玩斯旺西。。。也是没有传奇人物。。。
也是喜欢买各种高忠诚高素养的人。。。大喵,简森,纳因格兰,加利,拉姆塞,博雅塔。。。

女皇Jessica 发表于 2013-1-7 09:48

现在在玩米堡 (*^__^*) 嘻嘻

phileddie 发表于 2013-1-7 09:54

玩过圣徒,班底就不错

gao199012 发表于 2013-1-7 10:23

都木有玩过,屌丝队太多,他们只是其中之一

地面球 发表于 2013-1-9 22:57

我下了个中国联赛补丁,正在玩四川大学队,全是些无名屌丝啊

gt3c02 发表于 2013-1-9 23:04

頂…史托克真心不錯

dociyw 发表于 2013-1-9 23:26

我喜欢勒沃库森

暗流科比 发表于 2013-2-2 10:32

几乎所有低级球队都是随机小牛的天堂

lxx520135 发表于 2013-2-2 13:37

回复 4# xyx1156

简森很不错,现在这个档,没抢过米兰,被米兰14M签走了。。。
第一次看他卖那么贵

jetlee88 发表于 2013-2-2 13:41

意乙布雷西亚,刚好2012建队100年!

xyx1156 发表于 2013-2-3 10:52

回复 12# lxx520135

这个家伙还有同队的kara,都是开档要签的人物,隐藏都很棒,价钱白菜价,能用十年的人啊。。。
开档不签,以后再转会,没个12M+就不可能了,我最高把简森卖到24M,kara一直顶角球的话,可以卖更高:ljh046)

seven_up 发表于 2013-2-3 11:31

因为喜欢保时捷而玩斯图加特~

xcl2314378 发表于 2013-2-3 11:48

都没有玩过 以后试试

tequilaray 发表于 2013-2-4 15:34

感觉热刺和矿工都不错

zjj020619 发表于 2013-2-4 16:04

个人觉得多特不错    算个准豪门吧   每次开档转会费2M吧   剩余工资也不多   队伍年轻还有牛人    争取每年N杀拜仁呵呵

phileddie 发表于 2013-2-5 16:15

后来又带了heidenheim

irobbie 发表于 2013-2-5 16:57

延边长白虎、 大连阿尔滨
页: [1]
查看完整版本: 个人觉得2012好玩的几个球队