wuji1234303 发表于 2013-1-7 15:23

我国共有球员也很多啊~~~

xuhaibop 发表于 2013-1-7 15:56

尤文那俩共有。阿萨和14居然没有买断条款?。。太坑了。伊斯拉 都要13M+算上那一半 900万,22m买伊斯拉?。。 阿萨 就更黑了 我没摸到乌鸡的底价,反正出了几次,直接拒绝,估计要20m以上。更坑。

jy02164620 发表于 2013-1-7 16:09

以前每次开档都是尤文,但是自从看到有这个问题,现在改玩大森林中!

txing 发表于 2013-1-7 16:31

不习惯共有   也基本不共有
全部卖出或买断

wuji1234303 发表于 2013-1-7 16:37

回复 1# zt712

LZ ,我一般是七月2号出错,这是怎么回事,所有共有都出了0价,检查了两遍,确定都出了,1号能过,到2号就出错跳出 何解?是不是1号被拒绝的又要继续出价???

wuji1234303 发表于 2013-1-7 16:38

在线急等啊~~~~

zt712 发表于 2013-1-7 17:36

回复 26# wuji1234303

正版?最好两个方法都试下~

小菜何 发表于 2013-1-7 17:53

我一直玩意甲,貌似从没出现过这个问题。不过有点奇怪,以前共有球员都是第一个赛季就要决定的,但是这个国米的档不知道怎么了变成每年几个几个的零散来决定共有权

504871961 发表于 2013-1-7 18:41

还好没玩意甲,本来还准备试试的,现在看还是等BUG修正了再说吧

circle1116 发表于 2013-1-8 16:33

回复 27# zt712

如果有的共有的協議是兩年的話,第一年不出價會不會報錯呀?

dingjiany 发表于 2013-1-8 16:36

回复 30# circle1116

请更新最新版本    意甲的共用BUG已经修复

circle1116 发表于 2013-1-8 16:38

回复circle1116

请更新最新版本    意甲的共用BUG已经修复
dingjiany 发表于 2013-1-8 16:36 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

哦哦.難怪剛剛打開的時候在更新些東西~謝了!{:em22:}

angel108 发表于 2013-1-8 19:46

现在最直接的方法变成了更新最新版本,意甲的共用BUG修复,7月1日不再退出:ljh048)

一笑红尘惊 发表于 2013-1-8 19:59

回复zt712

LZ ,我一般是七月2号出错,这是怎么回事,所有共有都出了0价,检查了两遍,确定都出 ...
wuji1234303 发表于 2013-1-7 16:37 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不只是出价,而是在6月30日前,要最终敲定转会,7月1日就是转会市场开启了。

aaron9 发表于 2013-1-8 20:07

技術帖~~~~~~~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于执教意甲7月跳出的解决办法~