abctea 发表于 2013-1-7 12:00

勇敢和侵略性对一个中锋到底影响多大?(已附图)

撸了一个阿根廷中锋,当时查过PA170多,到队打单中锋,射门,盘带,速度样样俱佳,可在我手里怎么都不进球,189的身高抢不到头球(头球数据不差),可助理教练控制打友谊赛或者比赛发挥都很好。
原来队里有一个高中锋bojang,190的身高,除了侵略和勇敢比这位阿根廷老兄高一些之外,其它几乎没有比他强的地方,可上场就是又黑又硬的非常管用。

为了使大价钱不打水漂,仿效切尔西,新赛季把老黑卖了,单独培养阿根廷人,担心阿根廷人也是个软蛋,单中锋抗不住。

忘记说了,阿根廷人的勇敢和侵略都是5,有几场临时打双前锋发挥尚可,不过大多数时候就是个软蛋。

阿根廷软蛋

已经卖掉的黑又硬

大大们看看,这2个球员到底应该谁更好使啊?

wwwxboy123 发表于 2013-1-7 12:05

有总比没有好 个人感觉侵略性高不错
看NBA比赛 输球一方的主帅总赞扬对手充满侵略性{:em100:}

z625591697 发表于 2013-1-7 12:06

自由度没调高吧

313468 发表于 2013-1-7 12:15

勇敢略低,看到球不敢去抢了吧。

abctea 发表于 2013-1-7 12:16

回复 3# z625591697

一样的战术,一个白人中锋,一个黑又硬,身高体重都差不多,上场感觉就像托妞和德罗巴的区别。

abctea 发表于 2013-1-7 12:18

回复 4# 313468

我也觉得,单中锋要有胆子冲上去争,勇敢5,没希望了,要么变阵,要么卖掉

278295498 发表于 2013-1-7 12:34

wuhang0113 发表于 2013-1-7 12:36

勇敢太低了,不敢做高难度争抢了=。=侵略的话应该是防守属性吧

frossmann 发表于 2013-1-7 13:00

奇怪....把好用的賣走....

gougoula 发表于 2013-1-7 13:29

侵略性和勇敢对进攻和防守都是有作用的!对头球和抢断影响很大
侵略性直接后果是吃牌,勇敢是受伤

David442 发表于 2013-1-7 13:32

看身高没用,高中锋最重要的属性是弹跳啊

vonkaka22 发表于 2013-1-7 13:34

我觉得勇敢可能在争机会球时更有效用,侵略性可能对卡位之类的有作用

马晓贱 发表于 2013-1-7 13:39

额 楼主转了好大的一个弯来骂托妞,哈哈。
不过侵略性和前锋的联系不多吧,顶多是丢球反抢时卖命一些,工作投入和勇敢可能更重要一些。

David442 发表于 2013-1-7 13:40

勇敢太低,对方只要设置个针对性凶狠,你的人就SB了

hjmarquis 发表于 2013-1-7 13:47

楼主高级黑,T9给你跪了
不过说,感觉侵略勇敢这种数据还是不错的,虽然有时候会因为拼抢积极累计黄牌,不过这些球员能制造出更多的机会。楼主去找找数据对比一下看看,先把进球放在一边,光看机会数量

Party@animal 发表于 2013-1-7 14:08

勇敢和侵略性影响压迫,体现对机会球的争抢上,尤其是抢点,中锋的勇敢和侵略一般都不低

abctea 发表于 2013-1-7 14:38

回复 9# frossmann

好用的年纪大了,而且工资高,续约工资更高,阿布也把德罗巴放掉,留托妞呀,嘿嘿

foiss 发表于 2013-1-7 14:40

侵略性只在对抗中有作用吧,你想想各种兽腰,侵略+肮脏配合来用的。

abctea 发表于 2013-1-7 14:42

回复 7# 278295498

软蛋有个喜欢中路带球突破的习惯,看的我好捉急,虽然盘带有16,可单中锋,这么突不怎么好使阿。

abctea 发表于 2013-1-7 14:44

回复 10# gougoula

5的勇敢还老受伤,要不是报告上是我唯一的4星前锋,真想卖了算了
页: [1] 2
查看完整版本: 勇敢和侵略性对一个中锋到底影响多大?(已附图)