忘记以前的号了 发表于 2013-1-7 17:58

终于把国米开档的转会资金提高到8M英镑,求推荐前锋

这作吊死国米是彻底没钱了,开档只有2M多磅的转会费。:ljh052)
果断与众多高薪球员降薪续约,大家都很自觉地降工资了。小斯降了1/3,斯坦和司令都砍掉一半,唯独米利托这货咬死13万镑的周薪死活不降。
现在正在积极对外推销这个老家伙,但是发现卖了它球队就没前锋了,帕拉西奥也不靠谱。薪资总额降了以后被我挤出8M的转会费,不知道有没有合适的前锋推荐?(打算打单前锋阵型)

PS:球队里一干小青年的PA是低得令人心寒啊,小克151,juan只有148(亏我还很看好他的),不知道用起来怎么样

luckyfish 发表于 2013-1-7 18:16

小克151有点低了,160以上就很不错了,小娟绝对好用,龙哥随到145以上就是豪门替补了

忘记以前的号了 发表于 2013-1-7 18:36

小克151有点低了,160以上就很不错了,小娟绝对好用,龙哥随到145以上就是豪门替补了
luckyfish 发表于 2013-1-7 18:16 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
是吗?感觉小胡安能力很平均,但是关键属性没一个出彩的:tsj31]
另外这一作让director of football负责卖人效果怎么样?我把布大婶踢了,换了Corvino

pzhhy1977 发表于 2013-1-7 18:58

小娟非常好用,虽然属性没多出彩,但是完全能当大用。。。
要是没钱,就处理了S10吧,能卖42M欧元,还能省下20W的周薪,大米留着用吧。
买人,索萨是必买的,那家伙实在是太好用了,而且有7.25M的解约金,可以48分期。。登巴巴看自己的爱好吧,买也行,一个赛季后拿来卖也能卖不少钱。。

htn52 发表于 2013-1-7 19:04

大米用一赛季,冬天免签德斯特罗,单前锋无忧已

忘记以前的号了 发表于 2013-1-7 19:12

小娟非常好用,虽然属性没多出彩,但是完全能当大用。。。
要是没钱,就处理了S10吧,能卖42M欧元,还能省 ...
pzhhy1977 发表于 2013-1-7 18:58 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
小斯已经降薪续约了,还能卖吗。大米不肯降薪,现在是球队最高薪水。。而且年纪也大了,所以想卖
索萨要19M。。买不起
等我我腾出薪金空间,登巴巴已经签新约改过条款了{:em103:} 正在重新开档试试看能不能赶上。。

忘记以前的号了 发表于 2013-1-7 19:12

大米用一赛季,冬天免签德斯特罗,单前锋无忧已
htn52 发表于 2013-1-7 19:04 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
可以免签?

lucas22 发表于 2013-1-7 19:48

国米真是穷啊 我档里财政都不安全了,都没钱买人了 前锋都是龙哥

wucong02 发表于 2013-1-7 19:49

看着 巨巴黎 花 4000+1000W买人,
北方三屌丝 汗颜否?

arieskaka 发表于 2013-1-7 19:53

大米前两赛季很好用啊,而且基本没啥伤病。第一赛季在我档里55场43球,很妖的~等着签德斯特罗吧~或者运气好签略伦特

大卫桑顿 发表于 2013-1-7 19:56

小娟可堪大用   小裤子德斯特罗锋线绝配~    就是伤病太多

mxdal 发表于 2013-1-7 19:57

BUG续约啊,米利托我就给了1万

忘记以前的号了 发表于 2013-1-7 20:17

国米真是穷啊 我档里财政都不安全了,都没钱买人了 前锋都是龙哥
lucas22 发表于 2013-1-7 19:48 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

负债4亿英镑{:em83:}

忘记以前的号了 发表于 2013-1-7 20:19

大米前两赛季很好用啊,而且基本没啥伤病。第一赛季在我档里55场43球,很妖的~等着签德斯特罗吧~或者运气好 ...
arieskaka 发表于 2013-1-7 19:53 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

属性是很不错的,就是工资太贵,搞不懂小斯都肯降薪,为什么他不肯降,还剩两年合同要18M欧元啊亲{:em26:}

6162397 发表于 2013-1-7 20:23

米利托可以用一年。邓八巴什么的,就一个赛季来说,还不如米利托。
第二赛季免签德斯特罗,隆戈回归当替补。

arieskaka 发表于 2013-1-7 20:29

回复 14# 忘记以前的号了

小斯我这里守着200k周薪不放啊……大米倒是能降到90k左右,你试试加加进球奖金什么的附加条款

alexping 发表于 2013-1-7 20:33

ba 7.5m:tsj20]

mxdal 发表于 2013-1-7 20:39

回复 14# 忘记以前的号了

BUG续约啊,我卖斯内德3000万英镑,再把那些老头都BUG续约都只给一万周薪

willydream 发表于 2013-1-7 20:43

其实有一帮子-8小牛的(好像加上租借在外的总共有十个?),看随的怎么样了
隆戈、利瓦贾也是可堪一用的,姆巴耶打右边卫还蛮犀利
冬季免签德斯特罗是必须的,开档的话,可以补一个(不过说实话资金真心寒酸,我是补了个fierro),也可以拿现有那仨人凑合过一个赛季,登巴巴嘛,貌似今年不用参加非洲杯,不过以后应该还是要去的,另外工资、佣金什么的估计少不了

gongyibiao 发表于 2013-1-7 20:48

国际米兰啊~~~~~~~~~~原班人马打一年也可以的。先拿下冠军杯资格再说吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 终于把国米开档的转会资金提高到8M英镑,求推荐前锋