258123391 发表于 2013-1-8 01:12

13.22原来的BUG转会和BUG续约的用法依然有效。添加了续约和买人流程图。。

声明:由于此贴中的BUG转会和续约和之前坛友发现的没什么区别,不是原创,所以本帖只是转载,对前辈们表示感谢。
1.BUG转会还是一样,先分期开价,对方协商时接受报价,然后在转会中心更改价格,对方依然会同意,流程图在41L(不知道怎么直接插入楼层:tsj27] )。
2.BUG续约有些坛友说没有了,我又试了一边,还可以用。。
流程。。
1.直接提出新合同,提出球员满意的合同,直接点推荐条款,确认协议。

2.不急着退,点左上方球员的名字,改变合同

3。出现以下画面,直接点后退键

4.退出会谈以后,在找到球员,选择改变合同,进入谈判界面,这个时候你想改就改了。

5。改成满意的之后,点击右下角的“调整预算”,然后直接点后退。出现如下界面,再点改变合同

6变成这样,点确定就好。。。

7续约成功
。。
中间也出现了一些问题。我工资金额该成过1,貌似没成功,不知道是什么问题。难道是不能差太多?

wuji1234303 发表于 2013-1-8 01:13

回复 1# 258123391

这个可以有~~~

zt712 发表于 2013-1-8 01:14

{:em17:}这个BUG估计没有报给SI吧~

258123391 发表于 2013-1-8 01:16

回复 3# zt712

我估计也是,大家用得都挺爽。。。:ljh034)

tangqian1216 发表于 2013-1-8 01:17

好消息。特别是BUG续约,不然球员太爱闹了。

FantasyZK 发表于 2013-1-8 02:02

{:em17:}这个好

wand1031 发表于 2013-1-8 05:34

经过测试,续约存在问题

逸清枫 发表于 2013-1-8 09:28

回复 7# wand1031

什么问题?

zgx13611 发表于 2013-1-8 09:45

经测试,BUG签约没有了

36659 发表于 2013-1-8 10:00

这个好东东

yll4520 发表于 2013-1-8 10:05

我在想,这代FM 这些BUG是没机会取消了~~不知道14还会不会存在..搞不好还会有..

865189533 发表于 2013-1-8 11:21

这个可以有

abctea 发表于 2013-1-8 11:30

SI故意留着的吧,毕竟花钱买游戏,给你留个彩蛋,就像魂斗罗给你留30条命一样。

258123391 发表于 2013-1-8 11:39

回复 7# wand1031

我又测试了一下。BUG续约的确还在。。。

258123391 发表于 2013-1-8 11:40

回复 9# zgx13611

我又测试了一下。BUG续约的确还在。。。

白衣赵子龙 发表于 2013-1-8 12:11

。。。玩家本身就可以利用各种有利条件欺负电脑,再搞个BUG转会续约。。游戏一点难度都没有了

SYR 发表于 2013-1-8 12:19

还是老老实实玩有意思~哈哈哈!

inzaghi82hrp 发表于 2013-1-8 12:27

bug续约绝对可以有,可持续性发展

inzaghi458 发表于 2013-1-8 12:38

这是彩蛋了把。。。

cnngamer 发表于 2013-1-8 12:42

我来顶楼主的背景
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 13.22原来的BUG转会和BUG续约的用法依然有效。添加了续约和买人流程图。。