samuel1985 发表于 2013-1-8 14:57

我对这代FM彻底无语了,根本不按常理出牌,怎么感觉AI有黑幕啊!

这代游戏AI犯二犯的气人,我玩莱顿东方,拿了一次英超冠军了,新赛季我自信满满以为可以捡几个便宜了
威尔谢尔闹转会,硬是对我们冠军球队没兴趣,非要7.5m去埃佛顿,埃佛顿上赛季差点降级,鸟叔硬是来做救火队员,从皇马跳过来了,AI你母亲是联合起来玩我的吧!!!
早知道这样我就强打埃佛顿,再给他竞争对手防水,把埃佛顿给做降级了!

smoking211 发表于 2013-1-8 15:00

:lol好好笑啊

samuel1985 发表于 2013-1-8 15:05

回复 2# smoking211

你能了解我的心情么,鸟叔哪去不好非去埃佛顿,去埃佛顿也就算了,带去的声望也太高了吧?
还是直接教练的吸引力搞的啊,本来根据我经验没练起来的巴克利24M顶天了,球探给的建议价格是22M
鸟叔28M都不放人,非要40M
    自从鸟叔来了一切都变了

newpdman 发表于 2013-1-8 15:28

莫尼鸟回去埃弗顿。。

samuel1985 发表于 2013-1-8 15:36

回复 4# newpdman

我也是第一次遇到这个情况,直接从皇马跳过去的,我当时都心里吃了一惊,之后埃佛顿就开始小nb了

52wbj 发表于 2013-1-8 15:53

撸主,你觉得拜仁的当打球员会对凯泽斯劳滕感兴趣吗?得一次冠军什么也算不上。声望是俱乐部综合实力的体现,不是只靠冠军来衡量的

samuel1985 发表于 2013-1-8 16:05

回复 6# 52wbj

忘了说了,我的莱顿东方在英甲的时候度假打的,拿了个联赛杯冠军(这是纯运气,决赛直接切了车子,没回档过)
英冠也拿了联赛杯冠军,为了奖金sl了两次,联盟杯4强,要说我这时候球员实力都不错了,都是自己养的实力派
英超第一年,卖了一半球员,捡了一些便宜,英超冠军联盟杯冠军
   新赛季打欧冠,和娜娜也不是死敌,一开始球探还说威尔谢尔希望会在某一天加盟,可后来埃佛顿一介入就完了,要说我队伍里高声望的球员不少啊

kryptonum 发表于 2013-1-8 16:35

人家声望比你高,淡定

zhouchidong 发表于 2013-1-8 16:51

lZ在英超混多久了?声望不会飙那么快的。。。埃弗顿怎么说也是英超劲旅。。。底蕴在那里,这就是LLM最痛苦的地方,底蕴不足。。。

samuel1985 发表于 2013-1-8 17:23

回复 9# zhouchidong

其实我主要抱怨的是鸟叔怎么会去埃佛顿,这也太传奇了。。。

lyricsal 发表于 2013-1-8 20:29

这才真实呢,各种潜规则

liesli 发表于 2013-1-8 22:09

这会有另一种乐趣啊

applen85 发表于 2013-1-8 22:43

zt712 发表于 2013-1-8 23:31

一种乐趣啊......

arsenal317 发表于 2013-1-8 23:45

鸟叔来英超玩LLM

52wbj 发表于 2013-1-9 00:10

回复52wbj

忘了说了,我的莱顿东方在英甲的时候度假打的,拿了个联赛杯冠军(这是纯运气,决赛 ...
samuel1985 发表于 2013-1-8 16:05 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你根本没看明白我说什么,光冠军没用,还要有各种配套设施,明白吗。您拿100个冠军最后来个惨不忍睹的训练设施照样没人来

zhouchidong 发表于 2013-1-9 09:15

回复 10# samuel1985

埃弗顿声望应该比葡萄牙国奥队高吧。。。。。。。。。我见过有人发说邀请鸟叔去葡萄牙国奥,立刻抛弃皇马了。。。。。

simon2009 发表于 2013-1-9 13:33

五冠王破车也经常被南安普顿小将看不起。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 我对这代FM彻底无语了,根本不按常理出牌,怎么感觉AI有黑幕啊!