wlkong124 发表于 2013-1-8 19:49

那怎么还是运行不了啊...救命...急死我了...

wlkong124 发表于 2013-1-8 19:50

回复 20# wildox

没有...
另注:电脑也重启很多次了。。。

rochuang 发表于 2013-1-8 20:01

删掉再重新下载一次游戏吧,最简单直接省事的方法

lanniggia 发表于 2013-1-8 20:01

再点下游戏,然后再验证

wlkong124 发表于 2013-1-8 20:06

回复 24# lanniggia

反复作了靠近10次了...还是不行...

wlkong124 发表于 2013-1-8 20:10

回复 23# rochuang

听你的建议了...希望可行吧...保佑啊...

冷面魅影 发表于 2013-1-8 20:22

啊,我才准备来请教各位大大,进来看看没想到和LZ一模一样的问题,

360也报毒,进STEAM登陆没有问题,就是一点运行FM2013就出现和楼主一样的问题,验证了游戏完整后又更新了一些文件,重新进STEAM还是不行,怎么回事哦,和LZ同问,请各位大大知道的指点下!!感激!!

wildox 发表于 2013-1-8 20:25

杀毒防护什么的 通通关掉 重新验证完整性

wlkong124 发表于 2013-1-8 20:50

回复 27# 冷面魅影

同是天涯沦落人...呵呵...我刚刚删了重新下载过...看行不行再告诉你...

ccj383588716 发表于 2013-1-8 20:51

看看是不是360把fm.exe给隔离了,添加到白名单就好,我的就是

wlkong124 发表于 2013-1-8 20:55

我电脑没有安装到360啊....

ccj383588716 发表于 2013-1-8 20:58

回复 31# wlkong124
那其他杀毒软件神马的看看

hanjianhua 发表于 2013-1-8 21:02

正版诺顿从来不报警。。。

wlkong124 发表于 2013-1-8 21:04

回复 32# ccj383588716

我电脑都没开这些东西的...==

wlkong124 发表于 2013-1-8 21:12

删了重下还是不能...怎么办啊..........T.T

ccj383588716 发表于 2013-1-8 21:27

回复 35# wlkong124
重下后是不能安装还是不能启动?

wlkong124 发表于 2013-1-8 21:31

回复 36# ccj383588716

能安装,不能启动...和之前一样情况...

wlkong124 发表于 2013-1-8 21:32

会不会是升级的关系影响到?

冷面魅影 发表于 2013-1-8 21:46

会不会是升级的关系影响到?
wlkong124 发表于 2013-1-8 21:32 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

兄弟,我刚重启了下,然后在360里面把STEAM和FM2013这两个文件都添加信任到白名单就进去了,你试试。

wlkong124 发表于 2013-1-8 21:48

我没有下载360。。。是要去下载先吗?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 求助...为什么突然进不到FM13啊....急啊...帮帮忙....