cyl3110235 发表于 2013-1-12 11:33

垃圾的一比 不适合弱队

renyuantaishan 发表于 2013-1-12 19:14

先来看看吧,不知道效果怎么样?

啊乖 发表于 2013-1-12 23:42

阿森纳正在玩,有收获。谢谢

liutieguan 发表于 2013-1-12 23:50

海布里之翼 发表于 2013-1-13 00:02

好阵!13.22强烈推荐!

wuyaguang0423 发表于 2013-1-13 00:26

请问 关于赛前准备和针对性设置怎么搞? 另外我用阿森纳和楼主基本阵容一样 主场无敌 客场什么队都敢输

nestie 发表于 2013-1-13 01:18

回复 46# wuyaguang0423

赛前准备除了赛季初需要磨合使用仅显示战术外和一两场团队合作外,其余我基本只准备准备进攻,除非角球太久没进过那会演练一两次定位球,右中卫用K6去打角球很猛,我档里他好几次帽子戏法了。赛前针对我交给助教基翁,速度快创造力低的前锋压迫,高中锋贴身,如遇阿扎尔这种BT边锋把相应位置的边后卫改为前插从不全场盯人贴身压迫凶狠弱势脚

Henry_Qiny 发表于 2013-1-13 15:07

主要得分点是前腰?

moniniao 发表于 2013-1-13 15:18

我用过的最好的阵了。。。

阳名天下 发表于 2013-1-14 09:43

楼主,你这个阵不是拉线的,比赛中需要经常微调么

sunnypjd 发表于 2013-1-14 12:35

晚上回去试试

phsp2008 发表于 2013-1-14 12:54

主场真心不错 客场很悬 求赐教

fevermonster 发表于 2013-1-14 12:58

很好的阵 我的问题就是吃牌很多 每场起码3-4张黄牌

nestie 发表于 2013-1-14 19:46

回复 50# 阳名天下

一般不用,如遇双后腰打不进去临场指挥多走边路,占尽优势对方无还手之力把防线调到默认

FM09汉化包 发表于 2013-1-15 00:05

支持我厂的阵~~~

Coga 发表于 2013-1-16 09:36

好阵,用一支英乙升班马球队用此阵打了一个赛季,提前4轮夺冠。进攻犀利、防守稳健、唯一的缺点就是吃牌多。总的来说,应该是1322里我用过最好的阵了!

liangwei3366 发表于 2013-1-28 12:19

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=660389&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D15

楼主,正准备开档阿森纳,求交流指导~~

liangwei3366 发表于 2013-1-29 10:41

.....昨晚打了好多場, 陣形3個看人員換着用,我這邊就你這陣形相對沒那麼穩定,而且給點球人家的概率太高了》。。。防邊路傳中經常會出現後點漏掉邊鋒...求幫忙

229690227 发表于 2013-1-29 23:47

防守不太好,对方前锋带球,三个后卫围着他一个劲地后退

229690227 发表于 2013-1-30 23:04

不好用,用阿森纳,比赛准备都是练定位球防守,随便一个队定位球都能爆得你无语!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 深海老妖首次透气发帖,枪手三个赛季生涯之路,终赛季不败欧冠卫冕场均三球多点开花