ctlphoebus 发表于 2013-1-9 11:22

冬季转会期之后如果还没有13的PJ的话,会有大侠做12的冬季转会补丁吗?

RT,望眼欲穿啊……

ctlphoebus 发表于 2013-1-10 09:18

自沙!

.

lggaolu 发表于 2013-1-10 09:23

省钱入正吧!

kevinzs 发表于 2013-1-10 09:26

入正是王道

hlmzmsr 发表于 2013-1-10 09:27

ctlphoebus 发表于 2013-1-10 09:29

回复 5# hlmzmsr

不是等破解,是等12的冬转……

aegis_731 发表于 2013-1-10 09:39

入正吧,又不贵

panda404 发表于 2013-1-10 09:43

我很想知道为了这一两百纠结这么长时间的人是什么心态。。

ctlphoebus 发表于 2013-1-10 09:46

回复 8# panda404

星际2英雄无敌6空轨都是入的国内正版,为FM这么一个每代就改改数据还没国内正版入正实在是……

panda404 发表于 2013-1-10 10:16

回复 9# ctlphoebus
我的意思是别太纠结等这个PJ了,要么马上入正,要么安心玩别的。。如果你觉得入正可以,只是改下数据就卖这么贵,那么你觉得定价多少才合适呢?作为国外开发游戏,起码都得49吧。。FM2013最低价的时候是120左右。那么超出你心理预期的部分就70多RMB。为了70RMB纠结是不是很不值了。。

米兰炎煜 发表于 2013-1-10 10:27

何必呢,200真不贵

hcm1220 发表于 2013-1-10 10:42

50RMB=8USD=美国部分州的最低时薪标准

中国有那么多的低价劳动力,除了市场原因,不能排除一部分人自甘降低自身价值的原因。

ctlphoebus 发表于 2013-1-10 11:13

回复 12# hcm1220

我只是想问个12的补丁而已,没必要上纲上线吧

Elliyas 发表于 2013-1-10 11:55

明显我大PLCD会做。。。

ctlphoebus 发表于 2013-1-18 02:05

回复 14# Elliyas

http://www.playgm.cn/redirect.php?tid=653665&goto=lastpost#lastpost   
这个目前不在计划中,目前正在做2013的冬季补丁

啊啊……

313468 发表于 2013-1-18 02:43

会有的。。
页: [1]
查看完整版本: 冬季转会期之后如果还没有13的PJ的话,会有大侠做12的冬季转会补丁吗?