hgcronaldo 发表于 2013-1-9 13:03

更新13.22后,客场根本无法打!!!!!!!

升级13.22后,比赛的引擎变的更变态,任意球的进球率非常高,远射的次数还是很多,最恶心的是,客场基本是无法打,主场的优势太明显,客场的话,自己球队的球员,根本不上去拦截,操,这是什么比赛引擎啊,悲催…………………………

804041547 发表于 2013-1-9 13:12

众口难调阿

zt712 发表于 2013-1-9 13:13

众口难调阿

hgcronaldo 发表于 2013-1-9 13:13

难道不是吗,客场真心无法弄

yll4520 发表于 2013-1-9 13:21

战术要换了,我12.21的战术不是很好用..现在最顺手的是41212那个手术刀

misaki19 发表于 2013-1-9 13:23

众口难调阿

yanziwen 发表于 2013-1-9 13:31

大尤文 更新后连败三场 场均丢球三个 更新前五球大胜巴黎

一度以为要崩盘了 结果微调战术成功 提前两轮夺冠

最后发现是压迫逼抢心态太高了 所有战术都设置的紧逼 改成默认就好了 还是要低心态啊

Coga 发表于 2013-1-9 13:33

我是进来看LZ的头像的。
话说这次更新之前客场就已经很BT了,连降级区的队都赢不了

lovZero 发表于 2013-1-9 13:36

更新前刚好玩完第一赛季,我村荣耀双冠王,更新后第二赛季原战术开打第一场比赛1:5被纽卡虐出翔了。。。{:em54:}

siqvo 发表于 2013-1-9 13:37

点球就是屎啊。

dhcc 发表于 2013-1-9 13:41

一直没敢更新呢

帅盲 发表于 2013-1-9 13:43

我怎么觉得和以前没区别。。。我一直是客场打得比主场好。。。。。

manjunyu 发表于 2013-1-9 13:45

我觉得挺好的啊。。。。

salanana 发表于 2013-1-9 13:46

我只是来看LZ头像的:ljh020)

babymilan8 发表于 2013-1-9 14:22

众口难调啊,我倒觉得防守更给力了,阿比亚蒂和12里的汉达诺维奇一个样了。

烟花有泪 发表于 2013-1-9 14:40

没觉得引擎有更新。。。只是AI适应战术太快了,半赛季不到就什么神阵都不好用了。。。

Bear2005 发表于 2013-1-9 14:41

我觉得烟神的433挺好用的,还有海大富的也不错,

vonkaka22 发表于 2013-1-9 14:54

看到撸主头像,就不知不觉的被吸引进来了。
任意球进球率又高了啊?太好了,虽然更新了,还没玩呢

salanana 发表于 2013-1-9 14:55

升级13.22后,比赛的引擎变的更变态,任意球的进球率非常高,远射的次数还是很多,最恶心的是,客场基本是无 ...
hgcronaldo 发表于 2013-1-9 13:03 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

客场是难多了,我用枪手,没更新前有个存档和客场打尤文的欧冠淘汰赛,打了大概5次6次,最差一场卡索拉被红牌也是2:2,其余都是赢2球以上的,更新后,啥设置都没变过,第一场1:5,第二场1:4,第三场0:4,第四场1:5,如果一次是碰巧,那连续4场不是碰巧了吧。我用的是烟神的战术自己改动的,被虐的死去活来。。。。后来再换成论坛里手术刀菱形,自己改动了下,第一场2:1,第二场1:1,第三场2:1,第四场3:1。这很能说明问题了吧

不知道那些非说引擎没改的人,到底是更新后没玩游戏呢,还是啥个情况?:ljh020)

kinghin 发表于 2013-1-9 14:58

没这么夸张吧
我昨天晚上刚更新的,更完之后六场比赛全胜。用的是4231,两边锋的打法,手动调整针对性设置。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 更新13.22后,客场根本无法打!!!!!!!