256793 发表于 2013-1-9 14:58

大家买费耶罗大概多少能拿下?

我用伯明翰第一个赛季老板是杨嘉诚就4M的转会预算升超成功,居然换老板了一上来就给了25M的转会预算,那个叫激动啊

我买费耶罗从8M一直15M俱乐部还是拒绝..有点恼火了直接弄了200M果断接受了 艹.你们买的时候开多少?

我买了墨西哥另外一个小牛叫托雷斯的6.75M就拿下了...第一次买费耶罗 那叫一个蛋疼

256793 发表于 2013-1-9 14:59

另外在给大家推荐一个不错的后腰....打了最新转会补丁就在队里的,侵略身体都很不错..

梦断蓝桥 发表于 2013-1-9 15:03

开档买fierro貌似不贵

256793 发表于 2013-1-9 15:07

是啊..我第二个赛季升超看了下他的身价才800K所以第一次开了10倍的身价,居然拒绝开价 一直到15M都是一个鸟样
那个托雷斯身价1.2M吧我开始开5M之后要跟我协商最后6.75M就拿下来了

女皇Jessica 发表于 2013-1-9 15:07

楼主很快会发现:杨老板直接就把球队给卖了{:em36:}

256793 发表于 2013-1-9 15:10

感觉这个分配还不错,练满的话应该也很牛而且可以打前腰跟前锋   等到冬歇期果断把甘索撸下来

baiwudaohen 发表于 2013-1-9 15:12

上一个档,菲耶罗的身价永远都是我的转会费总额的5倍左右,昨天新开一档,无聊试了一下,3.3M搞定

256793 发表于 2013-1-9 15:16

3.3......我的天   咋个我那么倒霉

baiwudaohen 发表于 2013-1-9 15:25

倒霉才是正常吧,我上个档也是,第一次报价就是高价,具体多少记不得了,结果越侃越高,昨天我纯无聊从1.6M开始报的

256793 发表于 2013-1-9 15:26

我一会去试试...争取少花点把他弄下来 剩下的钱留着撸甘索

256793 发表于 2013-1-9 16:13

头疼老火.....
用了你那个方法第一次用3M慢慢协商7.5M就拿下来了
结果悲剧发生了

256793 发表于 2013-1-9 16:15

什么情况,连上诉的机会都没有

baiwudaohen 发表于 2013-1-10 10:18

实在想要就重新开档吧,我才开的那个档随了180,CA97,上诉通过了

seven_up 发表于 2013-1-10 10:55

估计跟他随的好不好有很大关系。

iceliuzj 发表于 2013-1-10 11:02

760K买来的,没老公放队里自己练半年,续约搞定,前提是有外国卫星

muer33 发表于 2013-1-10 11:21

西布罗姆面前,培养了两年,刚可以用,结果我跳槽去曼联了。球探一看,4000万磅。。。。。。

muer33 发表于 2013-1-10 11:23

回复 2# 256793

没记错的话,这家伙曼联青训。。。。。

syouji 发表于 2013-1-10 12:27

开档Carlos Fierro真心不贵,而且我遇到好几次第一个赛季的后半段,俱乐部和他不续约,我免费签入。不过要赔偿1.5M左右违约金。都说他不错,我没有练好过。不过另一个小牛托雷斯我感觉比Carlos Fierro强,也是随潜。我最高碰到过180,绝对主力,开档最高8m买进。

xyx1156 发表于 2013-1-10 12:38

嘿,去年刚玩FM12那段儿,这墨西哥哥儿俩可是非常火的
菲耶罗经常随到PA170以上,隐藏也很好,开档英超球队的话,只需要几百万就好,或者冬歇期免签,违约金1.5M,如果你从新开档就关注他,你会发现很容易免签到他的
如果他续约了,那么正常情况下要15M。。。要是2个赛季之后AI练得不错,那么没有20M就不要想了。。
菲耶罗可塑性很强,可以练成八卦图像帕托,沃尔科特一样的速度型,也可以练成伊瓜因,比利亚一样的杀手型,或者能射能传的九号半
托雷斯的八卦图版本像极了约维蒂奇,在前腰位置上突破非常牛
这两个人隐藏属性天生都很棒,拜师之后更牛

杜若小平胸 发表于 2013-1-10 12:49

费列罗98一盒好像
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家买费耶罗大概多少能拿下?